グランドメルキュール沖縄残波岬リゾート

スタンダードホテル

沖縄県中頭郡読谷村宇座1575 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

沖縄のリゾートホテルの中ではリーズナブル、そして満足

4.5 旅行時期:2021/10(約3年前)

ライナス

ライナスさん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:6件

那覇空港から車で約70分、読谷村伊良皆と言うところから左に曲がり、残波岬方面へ、御菓子御殿(読谷本店)の隣にあります。時期、天候にもよると思われるが夜は客室窓を使って「ZANPA」という文字が。嬉しい歓迎。
価格高騰が続く沖縄のリゾートホテルの中では比較的リーズナブル。建物や客室に多少古さを感じることもあるが、泊まったハイフロアルーム(洋室)に泊まりましたが、丁寧にリニューアルされていて気持ちよい印象。ベッドの調子も良くぐっすり眠れました。朝食は一般的なメニューが多かったものの、種類が多く満足。
また昔からある大浴場には展望浴場と露天風呂もあってゆったりできる。沖縄では珍しいかも。
前述したが、価格はリーズナブルであるが、価格以上の満足であった。

クチコミ投稿日:2023/07/30

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ハイフロアルーム(洋室)
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

グランドメルキュール沖縄残波岬リゾートのクチコミ一覧(315)

ライナス ライナスさんが投稿したクチコミ

ライナスさんが泊まったホテル

ライナスさんが行った観光スポット

ライナスさんが行ったレストラン

ライナスさんが行ったショッピング スポット

3.21

お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ

3.57

お得情報ピクニックバスケット付宿泊プラン

海を望むホテルのガーデンやプールサイドにてのピクニックをお楽しみ頂ける宿泊プラン... もっと見る