ホテルリブマックスBUDGET横浜関内

スタンダードホテル

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町4-117 地図 / アクセス・施設情報

イセサキモールにあり比較的お得なホテル

3.5 旅行時期:2022/09(約2年前)

air24air

air24airさん(非公開)

横浜のクチコミ:169件

横浜の繁華街として有名な伊勢佐木町のイセサキモール商店街にあります。といってもアクセスはやや微妙。関内駅からは15分くらい歩きましたし、地下鉄の伊勢佐木長者町、阪東橋駅ともに同じくらい離れていて、どちらも徒歩6~7分でした。とはいえ商店街のなかにあるので、周辺に飲食店は多いのでそれは便利でした。
予約はシングルですが、泊まった部屋はセミダブルになっていたので、ベッドの大きさ、部屋の広さなどもまずまずあって十分な良さでした。おおむねきれい、清潔感もありましたが、やや古さを感じるところもありました。といっても全ての面で満足感がありました。
朝食無しでの宿泊だったこともあり、割安に泊まることができました。横浜市内中心部の他のホテルと比較しても安かったと記憶しています。横浜に遊びに来る人にはお得に泊まることができていいホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2023/07/21

商店街のなかにあるので周辺にお店は多かったです。

• 同行者:一人旅
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内のクチコミ一覧(28)

air24air air24airさんが投稿したクチコミ

air24airさんが泊まったホテル

air24airさんが行った観光スポット

air24airさんが行ったレストラン