PR
東京ディズニーリゾート トイ ストーリー(R)ホテルのクチコミ(33件)
一覧を見るホテルは楽しい!でも運が悪くてガッカリ旅
3.0 旅行時期:2023/05(約3年前)
乳児連れでオーシャンビュールームへ1泊しました。
お部屋自体広くはありませんが新しくてきれいで、何より洗い場付きが乳児連れには嬉しい!
ツインベッドの間にあるサイドテーブルのようなものを動かせば、ベッドもくっつけることができたので、添い寝じゃないと寝ない息子も落ちる心配をせずに寝かせることができました。
内装も外観も、トイストーリー好きにはたまらない可愛さです。
写真を撮って楽しめるスポットがたくさんあるので、パークインしなくても満足できそうです。
外の写真スポットは15時以降は混んでいましたが、朝9時ごろは人が少なくてゆっくり楽しめました。
後泊がオフィシャルホテルだったのですが、フロント横のデリバリーサービスから無料で荷物を後泊ホテルへ送ることができたので大変助かりました。
ただ、電話でホテル側に事前に問い合わせて用意しておいてもらうはずだったものがされておらず、かなり残念な思いをしました。
ホテル側からは電話ログを確認したうえで丁寧な謝罪があり、運が悪かったのだということがわかったのですが、ディズニーに対する期待値が高かっただけ残念さが際立ちました…
クチコミ投稿日:2023/07/02
東京ディズニーリゾート トイ ストーリー(R)ホテルのクチコミ一覧(33)
star9410さんが投稿したクチコミ
star9410さんが泊まったホテル
千葉のホテル 最新情報
4.11

1日2室限定のクリスマスルームプランや、サンタクロースがお部屋にやってくるクリスマスプレゼントお届けプランといった、クリスマスを満喫できるプランをご用意!クリス... もっと見る
3.88
お得情報クラブオリエンタル・スタンプカード2025年4月開始
魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いい... もっと見る