旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー

高級ホテル

大阪府大阪市此花区島屋6-2-45 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

駅チカ・USJチカでラクチンホテル

4.0 旅行時期:2023/01(約3年前)

たるのすけ

たるのすけさん(女性)

大阪ベイエリアのクチコミ:3件

遠方からUSJへ遊びに行くため、できるだけ移動に時間をかけたくなかったので宿泊で利用しました。2部屋とって2人ずつの方がフォースやトリプルより安く済んだので、ツイン利用です。JR駅にもUSJにも近く、周りには食事やおみやげを調達できるお店も揃っており良かったです。
追加料金でちょっとだけ上の階に泊れるプランにしたのですが、ホテルの窓から見えたのは他のホテル(笑)正直追加料金払うまでもなかったなぁという景色でした。

朝食バイキングが豊富で、子供たちは大喜び。ホテルも正面の大階段がゴージャスでしたがフロントがイマイチ効率悪く感じました。場所もだしチェックイン客の回転も遅い。
部屋で小さなトラブルもあったので快適とまでは感じませんでしたが、総じて悪くはなかったです。

クチコミ投稿日:2023/06/02

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ一覧(297)

たるのすけ たるのすけさんが投稿したクチコミ

たるのすけさんが泊まったホテル

たるのすけさんが行った観光スポット

たるのすけさんが行ったレストラン

たるのすけさんが行ったショッピング スポット

たるのすけさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.79

お得情報

星々が輝くパークサイドのお部屋でワクワクの滞在を♪

☆の形をしたテーブルや、壁や天井に星を投影するペンダントライト、ヘッドボード側の壁一面に広がる星たちなど、夜空にきらめく星をイメージしたワクワクするようなデザイ... もっと見る

3.32

お得情報大阪北浜エリアにマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪北浜へようこそ交通の便に優れ、... もっと見る

4.48

お得情報【美食ステイ】3種類から選べるディナー付プラン<2食付>

「オールデイダイニング リモネ」の夕食(ビュッフェまたは選べるセットメニュー)と... もっと見る