東横イン米原駅新幹線西口

スタンダードホテル

滋賀県米原市米原西8 地図 / アクセス・施設情報

福井方面への前泊に便利なホテル

4.0 旅行時期:2023/05(約12ヶ月前)

ssworks

ssworksさん(男性)

米原のクチコミ:1件

福井に午前9時ころに着いている必要のある用事がある場合、東京から始発で移動することも可能ですが、体力的に前泊したいと思い、前日夜に新幹線で米原に移動して、翌日米原始発の特急で福井に向かうことを決め、その際に米原駅新幹線西口眼の前にあるこのホテルを予約しました。
基本的に東横イン仕様のお部屋なので、どこに泊まっても同じという安心感がありました。
壁が薄めで、隣の部屋で会話している声や、廊下で話している声が結構聞こえていたのはマイナスポイントでした。
朝食は色々なメニューが有り、頻繁に補充もされていて満足できるものでした。

クチコミ投稿日:2023/05/24

米原駅新幹線西口ロータリーからホテルの外観を

朝食は色々なおかずがあり、おにぎりやご飯、パンなども

• 前のクチコミ

周りに何もない

周りに何もない

ciamiさん

• 利用目的:観光

周りに高い建物がないので、米原の駅のホームからも見えます。いいこと、西口のエレベーターを降りたら、本当にすぐ。シングルでも、部屋が広い。大きいスーパーが近い。残... もっと見る

ビジネス利用に便利

フローリアンチッチさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

米原駅西口を出てすぐのところにあります。まわりにほかの目立った建物もないため、すぐにわかりました。新幹線を降りて3分後にはホテルに到着できていた感じです。それく... もっと見る

東横イン米原駅新幹線西口のクチコミ一覧(39)

ssworks ssworksさんが投稿したクチコミ

ssworksさんが泊まったホテル

ssworksさんが行った観光スポット

滋賀のホテル 最新情報