旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

山口県萩市堀内菊ヶ浜467-2 地図 / アクセス・施設情報

お部屋と立地は良かった。料理は最低。露天風呂はガッカリ。

2.5 旅行時期:2023/03(約3年前)

moonriseオカン

moonriseオカンさん(女性)

萩のクチコミ:1件

ツアーでの宿泊。立派なホテル、裏はすぐ松原と海、
部屋からも眺められ部屋も広くそこは良かった。
色んな口コミでも悪評を見てましたが料理がダメ!これまでの色々な旅行での中で
一番ダメだったと思う。団体仕様の内容なのか?個人手配ならまだマシなのか?
とにかく出されたふく料理が蒲鉾みたいなふぐ身、他の料理も量が少なく
食べたいものがない状態。普段お酒を飲むのから白米を食べきる事はないが
食べるものが無いと言うか足りないので白米も全部食べた。
旅行支援クーポンでお酒をたくさん飲もうと思ってたけど料理の不味さとアテに
なるオカズの数も無く2人で瓶ビール1本でやめた。飲む気も失せた。
団体用広間を担当してるバイトのシニア達が仕事が出来ない!出来てる人も勿論
いるのであろうが、瓶ビール持って来てコップ置いてお水の注文したら持ってきた
ビールのコップ持って行ってしまった!なんで!そんでなかなか戻ってこない!
ずっとビール飲めないまま。他の人にビールのコップが無いと言いに行った。
湯のみとかコップとか隅の方にいくつか置いておけばいいのに!
ようやっとビールを飲めた頃には気持ちが疲れてしまい夫婦で無言。
旅行での楽しい夕食のはずなのに。めちゃくちゃどんよりした夕食でした!
お腹に詰め込み早々に部屋飲みに切り替えた。氷が欲しいので持って来てくれた
アイスペールは無料でそれは良かった。アイスまで金取られたら暴れる所だった。
露天風呂は全く外が見る事の出来ないただ外の空気が入って来るだけの風呂。
女湯あるあるですが、板塀とすだれで囲われまくり、露天と言って欲しくない。
制服の社員スタッフさんはフロントもお土産屋さんもおおむね親切丁寧で
不快に思うことは全くなかった。個人手配では絶対泊まらないホテルです。

クチコミ投稿日:2023/05/14

• 前のクチコミ

萩焼の宿

萩焼の宿

ujeさん

ロケーションはかなり便利なところにあります。ホテルの裏は菊ヶ浜があり、少し歩けば萩城趾がすぐそこにあります。ホテルの中は調度品がこれでもかというぐらい飾っており... もっと見る

バリアアリー

エフサさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)

ホテル裏がすぐ菊ヶ浜となっていて景色は最高です。近くにコンビニはありません。800m 先に24時間スーパーのキクヤ菊ヶ浜店があります。建物は新館・旧館が連なる造... もっと見る

萩焼の宿 千春楽のクチコミ一覧(30)

moonriseオカン moonriseオカンさんが投稿したクチコミ

moonriseオカンさんが泊まったホテル

moonriseオカンさんが行ったレストラン