旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

石川県金沢市武蔵町15-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

スタッフさんも親切でリーズナブル、朝食もおすすめ

4.5 旅行時期:2023/04(約3年前)

nettie2019

nettie2019さん(男性)

金沢のクチコミ:7件

2023年4月の石川出張時に泊まりました。石川出張時の定宿にしています。
金沢駅からは少し歩きますが、リーズナブルで朝食も美味しく、スタッフさんも親切だからです。

車だと、隣のエムザパーキングに入れ、連絡通路からエレベーターに乗って、16階のフロントまで。高層なので見晴らしも良く、夜景もとってもきれい。

部屋の机は仕事でもOKなスペースなので、出張で泊まってPCを広げてもOKです。wifiもありますしね。気分転換に高層階から窓の外を眺めることもできますよ

朝食は、エレベーターで16階まであがり、KENROKUさんでいただきます。ここでもスタッフの方はみなさん親切ですし、料理も種類が多く、とっても美味しいです。朝6:30からやっているのも良いですね。早くから出かけるときに朝食も食べられます。出来立て卵料理なども美味しく、朝からお刺身もいただけるのが素晴らしい。そして、外を見ながらの食事はとても良いです。

今回は仕事で泊まりましたが、定宿に良いホリデイインです。

クチコミ投稿日:2023/04/30

ANAホリデイイン金沢スカイ

ツインのお部屋にアップグレードしていただけました

あまり広くは無いですが、仕事もできます

窓からは、金沢城が見えました

バスルームはちょっと古いですね

トイレと洗面です

シャンプーやコンディショナーはダブ

朝から食べられるお刺身、醤油も地元のものから選べます

朝食をいただきながら、景色を眺められます

できたてのオムレツ

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ANAホリデイ・イン金沢スカイのクチコミ一覧(92)

nettie2019 nettie2019さんが投稿したクチコミ

nettie2019さんが泊まったホテル

nettie2019さんが行った観光スポット

nettie2019さんが行ったレストラン

nettie2019さんが行ったショッピング スポット

nettie2019さんが利用した交通機関・関連施設

石川のホテル 最新情報

3.4

お得情報

アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

アパホテル直営の温泉旅館、アパリゾート佳水郷(加賀温泉郷 片山津温泉)のご利用でアパポイントがたまります。アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「... もっと見る

3.45

お得情報金沢の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 金沢へようこそ金沢の中心部でシンプ... もっと見る