徳島県三好市山城町西宇1644-1 地図 / アクセス・施設情報

設備、アメニティーの充実ぶりは素晴らしいホテルです。

4.0 旅行時期:2023/03(約1年前)

yoshi

yoshiさん(男性)

祖谷渓・かずら橋・大歩危のクチコミ:8件

大歩危、祖谷観光を終え、宿泊先「峡谷の湯宿大歩危峡まんなか 」に向かいました。
モダン和洋室を利用しましたが、設備、アメニティーの充実ぶりは素晴らしく、また清潔感もあり綺麗な部屋でした。
部屋からの眺めは、目の前に赤い橋があり、絶景とまではいきませんが、渓谷を望むことができました。
浴場は、内湯、露天風呂とも、広くはありませんが、清潔感があり快適でした(個人的にはもう少しぬるめの方がよいですが…)。
夕食は、「あまごの昆布じめ」と「徳島県産黒毛和牛鉄板焼き」のついたプランにしました、量的に少し物足りなさはありましたが、鮎、あまご、阿波尾鶏、和牛など、どれも美味しくいただきました。
また、チックイン前でしたが、「大歩危渓谷遊覧船」の割引券もいただき、翌朝は大歩危駅まで送っていただきました。
設備、サービスとも、満足度の高いホテルで、選んでよかったと思います。ありがとうございました。

クチコミ投稿日:2023/03/19

徳島県産黒毛和牛鉄板焼き

ダイソンのドライヤー

部屋から望む赤い橋と渓谷

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:30,000円未満
アクセス
駅まで送迎してくれます。
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

祖谷は何度も行っていて、今まで泊まったことがない宿にしようとここを選びました。価格も手頃だし実はそんなに期待せず行って、良い意味で裏切られました。ごはんがおいし... もっと見る

ホスピタリティ溢れる宿

lady dadaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

夕食付朝食なしのツインルームで12000円で予約しました。当日デラックスツインのお部屋にアップグレードしてくれてました。デラックスなだけあってもちろんお部屋は広... もっと見る

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかのクチコミ一覧(45)

yoshi yoshiさんが投稿したクチコミ

yoshiさんが泊まったホテル

yoshiさんが行った観光スポット

yoshiさんが行ったレストラン