PR
ラビスタ東京ベイのクチコミ(96件)
一覧を見る最高の夜景とバーと朝食!
5.0 旅行時期:2023/02(約3年前)
最初はいくら食べ放題の朝食目当てで発見。
夜景も綺麗なので選んだ。
なんとなくビジホに泊まる気分ではなかったけど、本当にドーミーイングループは毎回期待より上をいく!
まずロビーが広くてとっても快適。香りも良くて、ビジホとは思えない。
そして露天風呂からの景色は写真で見るより何倍も心に沁みたし、
まさかこんな素敵な雰囲気のバーも部屋着でOKとは!
露天風呂の流れでバーに行き、バーで美味しいお酒とまたまた最高の夜景に浸り、その流れで部屋に戻って寝る。なんて贅沢な………
露天風呂から見える景色は晴海側。
東京タワーもスカイツリーも見えた。
やっぱり東京が好きだ。
お部屋の窓からの景色は、豊洲市場の方を向く方角だったけど、
晴海側に近いお部屋だったのでレインボーブリッジも見えてよかった!
HPを見ると、ラビスタツインやラビスタフォースじゃなくても景色良さそうに見えるし、私の部屋は結果大丈夫だったけど、
もう少し晴海側から離れたお部屋だったら景色微妙だったかもしれない。
(自分の部屋も目の前に建物があった。ベッドに横になると窓は建物でいっぱいの景色だった。)
景色を期待するならラビスタツイン・フォースにした方がいいかもしれない。
サイトにも、眺望を期待する方は「ラビスタツイン・フォースを選択してください)とあった。
朝食と安定に大満足!夜鳴きそばは言わずもがな!安定においしい!
あと、男女でお風呂からの景色は多少違うようで(仕方ない)多分女性側の方が良さそうなので、男性は期待しすぎるとあれってなっちゃうかも?!(見てないからなんとも言えないが)
クチコミ投稿日:2023/02/19
- アクセス
- コストパフォーマンス
- 客室
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
まいまいさんが投稿したクチコミ
まいまいさんが泊まったホテル
年始のわりに安かったようで、母がコーナービューの部屋を取ってくれました!大浴場なし、お食事は徒歩1分ほどの距離にある<浅草蔵前>店になるのですが、まあ基本的には... もっと見る
かつてこのあたりには遊郭がいくつかあったらしいのだけど、ここが唯一残る遊郭の建物に。築120年?!よくもってるなとそれだけで感激する。観光に時間を要してしまった... もっと見る
まいまいさんが行った観光スポット
東京のホテル 最新情報
3.21

ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめるフリーフロー付きプラン
【Luxury time】ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめる、フリーフロー付きプラン [朝食ビュッフェ付き]お仕事や観光を終えた1日を、ピアノの心地よい音楽... もっと見る
4.04
~ホテルメトロポリタン エドモントのクリスマス~レストランでは"食のエドモント"... もっと見る