スタンダードホテル

大分県由布市湯布院町塚原44-7 地図 / アクセス・施設情報

焚き火ディナー最高でした。唯一無二のステキなお宿でした。

5.0 旅行時期:2023/02(約1年前)

tabidaisuki

tabidaisukiさん(女性)

湯布院・由布院温泉のクチコミ:1件

「雨でも焚き火ができる」「寒くても快適に焚き火ができる」「プライベートで焚き火ができる」お宿をネットで探しまくって、こちらの施設をやっと見つけました。
4時間かけて来た甲斐がありました。
とても感じの良いオーナーご夫妻のきめ細やかなおもてなしに、本当にリラックスできました。ご主人のこだわりがつまったお宿、本当に唯一無二のグランピンク施設だと思います。
最近、グランピングが増えてますが、ここまで焚き火好きさんのツボを押さえてくれる施設もないと思います。まさに、本物!
2組だけのお宿、周りの静かな環境も、最高です。

クチコミ投稿日:2023/02/19

寒い冬でも焚き火ディナーが快適にできます。夏はアウトドアで!

• 前のクチコミ

雨でも大丈夫です

雨でも大丈夫です

puti773さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

天気が悪かったらどうしようと思っていましたが晴れました。食事前の夕方雨が降り、お部屋の隣の土間でキャンプしました。広いし窓全開で、全然外にいるのと変わらなく楽し... もっと見る

Sense of wonder 由布岳山麓グランピングリゾートのクチコミ一覧(2)

tabidaisuki tabidaisukiさんが投稿したクチコミ

大分のホテル 最新情報

3.33