グランドニッコー東京 台場

BEST50

国内満足度
50位内

公式

お台場のお気に入りホテルでルームサービスでアフタヌーンティー

4.5 旅行時期:2023/02(約1年前)

hif

hifさん(男性)

お台場のクチコミ:19件

今回はホテルで食事をメインに宿泊しました!1日目はルームサービスでアフタヌーンティーが楽しめるプランを予約してチェックイン後ルームサービスで時間とロンネフェルトの紅茶2種類を選び15分後に届きました。2月末まではレッド×ゴールド アフタヌーンティーでフレッシュな旬の苺に香りの良い紅茶で景色を見ながらゆっくり楽しみました。夜は館内の中華桃李でテイクアウトでwルームサービスよりテイクアウトの方が種類も豊富でリーズナブルでお勧めです!翌日の朝は久しぶりに1階のガーデンダイニングでビュッフェで朝食をオーダーでオムレツやデニッシュ、フレンチトーストも美味しく食べ過ぎました。夜はルームサービスで季節のおすすめメニュー東京ビーフのすき焼きで牛肉は東京で唯一のブランド牛みたいで甘みがあって美味しかったですね!食後のデザートはBakery & Pastry Shopでケーキ!翌日の朝食はルームサービスで和食をたのみましたが、種類も多く生メロンジュースやサラダ、ヨーグルトもあってお得で美味しくお勧めですね!食べてばかりの滞在でしたが、お気に入りのホテルで景色に食事、散歩も楽しめ今回もゆっくり楽しめました!スタッフも親しみやすく心地よい滞在でした!

クチコミ投稿日:2023/02/15

ルームサービスでアフタヌーンティー

桃李のテイクアウト

ガーデンダイニングの朝食ビュッフェ

東京ビーフのすき焼き

Bakery & Pastry Shopのケーキとパン

ルームサービスの和食、生メロンジュース、サラダ、ヨーグルトで

23階からの眺望

• ホテル写真

• ホテル写真

夜景は綺麗で良いですね!

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

グランドニッコー東京 台場のクチコミ一覧(489)

hif hifさんが投稿したクチコミ

hifさんが泊まったホテル

hifさんが行った観光スポット

hifさんが行ったレストラン

hifさんが行ったショッピング スポット

hifさんが利用した交通機関・関連施設