湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯

旅館

和歌山県東牟婁郡那智勝浦町湯川1108 地図 / アクセス・施設情報

源泉掛け流し、岩盤浴、生マグロありのバッフェなどポテンシャルの高い宿です。

5.0 旅行時期:2023/02(約1年前)

TAKA_HERO

TAKA_HEROさん(男性)

那智勝浦・太地のクチコミ:3件

「湯快リゾートプレミアム 越之湯」に2泊しました。

リノベーションされてから日も浅く、外観、館内、お部屋ともに割と新しく良い雰囲気です。
エントランスではわかりやすく詳細にご説明いただきました、チェックインは15時からとのです。

EVはセキュリティはありません。
お部屋は、3階オーシャンビュースタンダード和室30平米(トイレ、洗面、UBなし)でした。
空の冷蔵庫もあり、ティーパック茶がありました。

ホテルレストランは、生マグロもあり相対的に美味しかったです。朝食も勝手丼があり生マグロが食べれます。

全国旅行支援を使い、
1泊朝食付きの金額は、大変リーズナブルでした。
また機会があれば泊まりたいです。

クチコミ投稿日:2023/02/15

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:3階オーシャンビュースタンダード和室30平米(トイレ、洗面、UBなし)
アクセス

露天風呂付客室

露天風呂付客室

nakacyanさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:10,000円未満

ここのホテルは2回目です。前回は温泉とマグロ料理が美味しい印象がありました。今回は露天風呂付き客室を選んでみました。浴槽は五右衛門風呂風で決して大きくはありませ... もっと見る

ゴールデンウィークに宿泊してきました。

きれいさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円未満

2023年5月3日から6日までゴールデンウィーク真っ只中の南紀勝浦温泉へ宿泊してきました。この越の湯は前回も宿泊していてとても良かったのでリピートしました。受付... もっと見る

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯のクチコミ一覧(65)

TAKA_HERO TAKA_HEROさんが投稿したクチコミ

TAKA_HEROさんが泊まったホテル

和歌山のホテル 最新情報