群馬県吾妻郡草津町大字草津465-4 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

バスターミナルに一番近い大型ホテル

4.0 旅行時期:2023/01(約1年前)

しゃけ

しゃけさん(女性)

草津温泉のクチコミ:4件

草津の玄関口、バスターミナルからすぐの大型ホテルです。湯畑にも徒歩で7,8分。
プール並みの大浴場と岩の露天風呂が人気です。
客室タイプは様々。今回は本客殿、次の間付きのスタンダードな和室に泊まりました。お正月利用で1人3万円!
作りは古いがとても綺麗に整備されてます。以前はロビーの一部しかWi-Fiがなかったが、今は全室Wi-Fiがあるようです!
布団が薄くて、腰が痛かった。押し入れに何組も入れてあったので自分で取り出して重ねた方が良いです。

食事は200人くらい入っていそうなバイキング。人気はやはりゆで蟹とステーキ。朝食のフレンチトーストも美味しいです。絞りたてモンブランがありましたが、さつまいも絞りだった。

大浴場には行かず、櫻井の会員かプラス1000円で利用出来る別湯を利用しました。1日20組限定ということで静かにゆっくり利用できました。別湯でもかなり広い。中型ホテルだったら大浴場と言えます。

夜鳴きそばは正月は無かった。が、ホテル内での湯もみや太鼓のショー、ロビーのフリードリンク、お土産ショップの充実などさすが大型ホテル、楽しめますよ!

クチコミ投稿日:2023/02/01

お部屋は二間の本客殿

向こうのお部屋からの眺め。お布団はこちらに。

洗面台は昭和時代

お部屋からの眺め。ホテル入り口の辺りです。

ロビーの下に位置する別湯

誰もいなかった別湯

上州名物のお切り込みうどん

こちらも美味しかったです

絞り立てモンブラン

客室
古さは否めない
接客対応
風呂
お風呂が草津らしくとても熱くて良いです
食事・ドリンク
バリアフリー
2.5

• 前のクチコミ

とても大きな温泉ホテル

とても大きな温泉ホテル

kotokaさん

• 同行者:家族旅行

草津温泉への旅行の際に利用しました。とても大きな温泉ホテルです。入り口を入ってすぐのエントランスホールがとても広々としていて、且つ豪華な気分を味わうことができま... もっと見る

草津でもっとも有名な

たかいちさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

草津といえば、一井か櫻井かというくらい有名なホテルです。特に食事がおいしい!バイキングのレベルではありません。当然、草津なので温泉最高!湯畑までは少し距離があり... もっと見る

草津温泉 ホテル櫻井のクチコミ一覧(127)

しゃけ しゃけさんが投稿したクチコミ

しゃけさんが泊まったホテル

しゃけさんが行った観光スポット

しゃけさんが行ったレストラン

しゃけさんが行ったショッピング スポット

しゃけさんが利用した交通機関・関連施設

群馬のホテル 最新情報

0.0