草津温泉 ホテルヴィレッジ

スタンダードホテル

群馬県吾妻郡草津町大字草津618 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

毎年年末年始のスノボにログハウス利用

3.5 旅行時期:2022/12(約1年前)

さくつき

さくつきさん(女性)

草津温泉のクチコミ:1件

毎年、会社の会員割引での宿泊をさせていただいています。

年末年始・お盆共に、素泊まり一人3000円。(ロッジは他に暖房費別途あり)
クア会員というものらしいですが、ほぼ全てに割引がきくので助かります。

年末年始にスノボに行くために利用しますが、愛犬もロッジはOKなので(クア会員だけみたいです)一緒に宿泊しています。※ワンコも一泊3000円
スノボ用品一式借りるのも安い&そのままバスで天狗山まで送ってもらえます。

食事を付けた事は無いのでわかりませんが、年末年始なのでお店も閉まったりしてるのもあって、夕食は毎回近くのお肉屋さんで食べるかスーパーで買い物して自炊しています。

部屋風呂がロッジは温泉ではないのが少し残念。

ロッジからホテルまでは専用の電話で24時間送迎してもらえるのが助かります。

温泉はホテルまで行かないと入れないので、歩くとかなりの距離があるので、送迎してもらえても、寒いとかなりおっくうになります💦

年末年始で家族4人+愛犬で、スノボも楽しめて数日宿泊しても格安なので、庶民にはありがたいです(^^)

クチコミ投稿日:2023/02/01

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ログハウス
アクセス
2.5
ログはホテルより遠いのでちょい不便
コストパフォーマンス
会社の利用の会員で数千円で泊まれます
客室
古き良きならOK。ロッジは床暖房完備で冬は天国
接客対応
年末年始の繁忙期なのか、聞いても内容がわからないフロント係の人がい多いです
風呂
内風呂も大きい。けど、温泉じゃないのが残念かな。大浴場は時間で大混雑
食事・ドリンク
食事を取ったことがないですが、金額相応
バリアフリー
ロッジは特に段差を気にした事が無いので、良いのかも?

• 前のクチコミ

本格的リゾートホテル

本格的リゾートホテル

ゆるてつさん

• 1名1泊予算:15,000円未満

絵に描いたようなリゾートホテルである。草津の温泉街から少し離れているが広大な敷地の中に複数棟のホテル施設とレジャー施設を有してどちらかというと滞在型でファミリー... もっと見る

コストを抑えたい人向け

2.0

ri_hitomi_88さん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:2,500円未満

古い感じがするのでコストを抑えたい旅行にはおすすめかもしれません。食事がついてないのでコンビニで買い物しましたがスーパーでまとめ買いしてから宿泊することを強くお... もっと見る

草津温泉 ホテルヴィレッジのクチコミ一覧(134)

さくつき さくつきさんが投稿したクチコミ

群馬のホテル 最新情報

0.0