亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀

スタンダードホテル

東京都中央区新川2-20-4 地図 / アクセス・施設情報

都内で温泉と朝食満喫

4.0 旅行時期:2022/03(約2年前)

St.Moritz

St.Moritzさん(男性)

日本橋のクチコミ:2件

朝食付き12時チェックアウトプランで8,000円弱でした。場所は川沿いにあります。都会ながら少し牧歌的な雰囲気です。
館内は客室フロアが吹き抜けになっていてドーミーインでは珍しい構造です。
温泉は源泉が館内でこれも珍しいですが、種類は冷鉱泉となりこれまた珍しいの連発です。
ここの特徴ですが都会にいながら、大浴場は旅館情緒満載で安らぐ雰囲気はさすがの演出。
また共立共通のサービスは漫画、アイス、乳酸菌、無料洗濯機などでここでも健在です。
朝食はご当地のメニューが江戸前寿司です。ぶりなど旬のネタが揃い各種盛り合わせもありますが、個別ネタも大丈夫とは太っ腹ですねえ。他にはおでんもありました。当日はプラン込みでしたが、単体だと朝食料金は1,500円とこの内容なら安いです。かくして近郊エリアながら宿泊してまったり過ごすドーミーインは最高過ぎました。

クチコミ投稿日:2023/01/31

看板が遠くからでも分りやすいです

独特のフロア雰囲気

コンパクトながら居心地良いです

食欲湧かない訳が無い寿司の朝食案内

• 利用目的:観光
風呂
都内で温泉満喫
食事・ドリンク
都内で朝食満喫

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀のクチコミ一覧(68)

St.Moritz St.Moritzさんが投稿したクチコミ

St.Moritzさんが泊まったホテル

バッハとウェルネスキュイジーヌで心身が癒されるステイ

3.44

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

4.51

お得情報【平日限定】いちごスイーツビュッフェ×朝食付きステイ

大きな窓から、時間とともに移りゆく空のグラデーションをご覧いただけるレストラン「... もっと見る