長崎県長崎市江の浦町17-15 地図 / アクセス・施設情報

稲佐山中腹、結婚式場と宿泊を兼業のホテル

4.0 旅行時期:2022/12(約1年前)

クリップ

クリップさん(男性)

長崎市のクチコミ:3件

フロント窓口が2窓しかないのでチェックインやアウトで待つことがある。
場所的に静かなホテル、部屋は十分な広さがありゆっくりできた。
周囲には飲食店やコンビニは見当たらず、麓で済ませる必要がありそう。
フロント近くに必要最小限の物品は販売していました。
朝食は長崎の名物もちらほら。

翌日悪天候のため早めに仕事に行く必要が生じ、シャトルバス(復路)を予約時間より早めたかったが満席で、ところが申し出たフロントからシャトルバス運転手にその希望の連絡が伝わっており気に掛けてくれて、結果的に早めることが出来た。
一個人のリクエストが情報共有出来ていたことに感激いたしました。

消臭スプレー、空気清浄機、使い捨てスリッパあり
バスルームは総じて広めです。
ユニットバスタイプですが、トイレとバスの間に1メートル位の高さの壁があります。

クチコミ投稿日:2022/12/30

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
長崎駅からのシャトルバスあり
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
2.5

ルークプラザホテルのクチコミ一覧(69)

クリップ クリップさんが投稿したクチコミ

クリップさんが泊まったホテル

• JRが近くを走り、近隣には飲食店やコンビニがらある。売店には主に土産物、飲み物がある。部屋は広めだが、「新しい」というイメージではない。(写真参照)別棟のレスト... もっと見る

• 対応は全般的によいです。部屋は改装されており、過ごしやすくなっています。浴場は、古さが否めないように感じました。夕食、何品かがバイキング形式でしたが、もう少し力... もっと見る

クリップさんが行ったレストラン

クリップさんが利用した交通機関・関連施設

長崎のホテル 最新情報

3.83

お得情報

長崎市の中心部に位置し、ビジネスや観光に最適なホテル。

長崎市の中心部に位置する長崎バスターミナルホテルは、観光やビジネスでのご宿泊に最適なホテルです。長崎新地中華街や、出島、大浦天主堂、グラバー園などの主要観光スポ... もっと見る