高級ホテル

沖縄県宮古島市伊良部字伊良部818-5 地図 / アクセス・施設情報

公式

イラフ SUI ラグジュアリーコレクションホテル 沖縄宮古

5.0 旅行時期:2019/03(約5年前)

昌晶

昌晶さん(非公開)

伊良部島・下地島のクチコミ:2件

テレ・ワークと海外に出かけられない埋め合わせにちょっと豪華な沖縄宮古島のイラフSUIを利用しました。若いスタッフの方々が元気よくきびきびと働いておられました。スタッフによる海を見ながらの早朝ヨガや仕事の合間に話し相手になっていただいたことなど懐かしく思い出します。話の中から、毎年訪れていたインターコンチネンタルから来た人もいて楽しい団欒の時を持てました。彼も今は那覇の別系列の世界チェーンに勤めているよですが、コロナのおかげで人生設計が変わった人も少なからずおられるでしょう。これからもしばらく変異ウイルスとやらに悩まされそうですが、負けずに一生懸命生きていきたものです。負けないぞ、負けないで、ボチボチ頑張ろう!

クチコミ投稿日:2022/12/28

関連旅行記:宮古島イラフSUI

• 前のクチコミ

のんびり

のんびり

36shさん

宮古島から伊良部大橋を渡った伊良部島にあるホテルです。まだまだ周りが開発中なのでとても静かでのんびりできるホテルでした。滞在中は残念ながらなかなか夕日を見ること... もっと見る

ビーチがナイ

BUKIさん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:30,000円未満

伊良部島にある森トラストが運営するホテルです。ラグジュアリーコレクションという冠と素敵な写真で期待してましたが、実際に行ってみると写真映りは良いものの高級ホテル... もっと見る

イラフ SUI ラグジュアリーコレクションホテル 沖縄宮古<伊良部島>のクチコミ一覧(29)

昌晶 昌晶さんが投稿したクチコミ

昌晶さんが泊まったホテル

昌晶さんが行った観光スポット

昌晶さんが行ったレストラン