京都府京都市下京区堀川通五条下ル柿本町580 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

静で落ち着いたホテルです。ロケーションもいい。シャトルバスサービスがいい。

4.5 旅行時期:2022/12(約1年前)

nomonomo

nomonomoさん(男性)

京都駅周辺のクチコミ:53件

堀川通の西本願寺のすぐ北にあります。京都駅まで歩いても30分はかからないでしょう。シャトルバスに乗れば10分です。このバスも30分おきに出ていますので、とても便利です。
比較的大きなホテルですが、しずかでおちついています。ロビーが2階にあって、入り口から離れているので静かなのでしょう。ロビーや入り口周辺の面積もたっぷりとってあって、落ち着きを感じます。
部屋は通常で、驚きはありません。オーソドックスな設計と言っていいでしょう。申し分のないホテルなので、何度でも泊まりたいところです。

クチコミ投稿日:2022/12/24

京都東急ホテルのクチコミ一覧(201)

nomonomo nomonomoさんが投稿したクチコミ

nomonomoさんが泊まったホテル

nomonomoさんが行った観光スポット

nomonomoさんが行ったレストラン