ホテルインディゴ犬山有楽苑

高級ホテル

愛知県犬山市犬山北古券103-1 地図 / アクセス・施設情報

クリスマス前にゆったり女子旅

5.0 旅行時期:2022/12(約1年前)

tamakoro

tamakoroさん(女性)

犬山のクチコミ:41件

エントランスを入ると解放感があるフロアー正面には国宝の犬山城を眺める事ができ12月ですがまだ紅葉した山々の景色も楽しめました。クリスマスツリーはホテルスタッフが考案した竹を使ったオリジナルのツリーが素敵で夜のライトアップがより美しく感激。
木曽川が眺められる3階ツインに宿泊しましたがベランダからは犬山城、ライトアップされたホテル、ツリーも眺められ眺望も最高でした。
客室、バスルームも快適でしたが気になったのは若干トイレが狭くドアの開閉の動線がスムーズでない事。

夕食はコースメニューでとても美味しく、デザートはクリスマス限定のものにしボリュームがあり大満足。
朝食は和食にしましたが拘りの食材の数々でした。パン、サラダ、デザートのビュッフェも利用できます。

温泉、サウナがあり朝食後も11時まで利用しレイトチェックアウトの午後1時前まで部屋でゆったりでき癒し旅になりました。

平日利用でチェックイン、チェックアウトもスムーズで待つ事もなく、丁寧なサービスで心温まる素敵なホテルでした。

宿泊者は無料で「有楽苑」の見学ができますが、メンテナンス中で見学できませんでした。

クチコミ投稿日:2022/12/21

フロントロビー、ラウンジ

クリスマスツリー

クリスマス限定デザート

デザート

ディナー魚料理

朝食の和食

• 前のクチコミ

ロケーション、お洒落なインテリアは最高。しかし。台風のため一度予約をキャンセルし、当日様子を見て何とか行けそうだと再びネットで2部屋予約。急遽もう1組参加するこ... もっと見る

インディゴ犬山

青空さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円未満

木曽川、犬山城が見えるツインルームに朝食込み全国割利用で宿泊。きれいで気持ち良い部屋はアメニティ、ふかふかタオルほか満足です。美味しい夕食は要予約で14000円... もっと見る

ホテルインディゴ犬山有楽苑のクチコミ一覧(19)

tamakoro tamakoroさんが投稿したクチコミ

tamakoroさんが泊まったホテル

tamakoroさんが行った観光スポット

tamakoroさんが行ったレストラン