群馬県利根郡みなかみ町猿ケ京温泉1143 地図 / アクセス・施設情報

良くも悪くも値段相応。ですが宿の対応は良いし、決して悪くないです。

4.0 旅行時期:2022/12(約1年前)

温味楽

温味楽さん(男性)

猿ヶ京温泉のクチコミ:11件

本来はもう少し良い宿に泊まる予定だったものの、諸事情により予定前日から急遽休館されることになってしまいました。そんな中慌てて予約したのが仁田屋さんでした。

猿ヶ京の中心部であるまんてん星の湯の近くにある小さな宿で、到着後は部屋まで丁寧に案内して頂きました。

部屋は安いトイレなしタイプなのでそれなり。暖房は石油ファンヒーターのみなので夜間は使えず。それでも布団を二重で使えたので、何とかなりました。

温泉は1階に男女別であり、源泉かけ流しのお湯が良いもの。内湯は熱めで露天風呂含め開放感は皆無ですが、気持ちよかったです。

2階の共同トイレでは臭いがややきつく、また1階含めてウォシュレットがないなどの難点がありますが、それもまた値段とトレードオフと言ったところ。リーズナブルに温泉に泊まるのであれば、十分ありだと思いますよ。

クチコミ投稿日:2022/12/04

部屋の様子。暖房は石油ヒーターとこたつのみで、就寝時は寒い…

猿ヶ京温泉の中心部近くにあります。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:2階トイレなし和室(202)
アクセス
猿ヶ京の中心部にあり、車もしくはバスで。
コストパフォーマンス
1泊6000円ちょっとなら文句ないです。
客室
安いトイレなしの部屋なのでそれなりです。
接客対応
案内も丁寧でとても感じが良かったです。
風呂
1階の温泉はちょっと熱めでしたが、かけ流しの良いお湯で◎。
バリアフリー
1.0
階段利用必須。

猿ヶ京温泉 仁田屋旅館のクチコミ一覧(6)

温味楽 温味楽さんが投稿したクチコミ

温味楽さんが泊まったホテル

温味楽さんが行った観光スポット

温味楽さんが行ったレストラン

温味楽さんが行ったショッピング スポット

温味楽さんが利用した交通機関・関連施設