Sport & Do Resort リソルの森

スタンダードホテル

千葉県長生郡長柄町上野521-4 地図 / アクセス・施設情報

ログコテージの感想

3.5 旅行時期:2022/11(約1年前)

sunnyuse20

sunnyuse20さん(女性)

長南・睦沢のクチコミ:2件

4人用のログコテージに宿泊。古さは感じずきれいでした。
子供たちは2つある寝室をそれぞれ自分の部屋にして喜んでいました。
インドアのスポーツ施設は特に高級感はなく、スタッフもボルダリングにしかいないので、体育館に道具が置いてある感じです。
プールは子供用の60cmくらいのところがあります。浮き輪OK。キャップ着用でした!

温泉のある新しくできたグランピングエリアに入るのに、4歳から1人2000円ちょっと、全員で8000円以上かかるのがなんとなく嫌な感じでした。
全員のお金を出して鍵は1つだけ、誰もいない門を出入りするので点検もなし。本当に4人分買う必要があったのか不審です•••

夜のバーベキューは海鮮が多く、パスタとパンがありました。朝はボックスにサワー系のサラダが何品かと、厚切りベーコン、ソーセージやハンバーグ。パンは固くて冷たくて全員食べられず。。賛否両論ありましたが、私はおおむね食事は満足できました。

グランピングエリアは宿泊エリアは狭かったけれど、異世界のようにキレイだったし焚き火やハンモックもあって良かったです。夏は特に、高いお金を出しても泊まる価値があるかもしれません。

クチコミ投稿日:2022/11/22

• ホテル写真

• ホテル写真

幼児用の朝食

Sport & Do Resort リソルの森のクチコミ一覧(20)

sunnyuse20 sunnyuse20さんが投稿したクチコミ

sunnyuse20さんが泊まったホテル

千葉のホテル 最新情報

4.1

お得情報

パークチケット付きプランの販売について

チェックイン日の入園保証が付いた「東京ディズニーリゾート®1デーパスポート」とご宿泊がセットになったプランをご用意!ホームページからのご予約は天然温泉付き大浴場... もっと見る

4.14

お得情報最新家電&ラグジュアリーステイ(1日2室限定)

成田空港から離着陸する飛行機を間近に見ることができる客室“エアポートビュー”は国... もっと見る

4.17

お得情報ご宿泊のお客様限定★ウェルカムラウンジ