旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルメトロポリタン エドモント

高級ホテル

東京都千代田区飯田橋3-10-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

小石川後楽園の入口も近くなり紅葉狩りの季節お勧めです!

4.5 旅行時期:2022/11(約3年前)

hif

hifさん(男性)

神楽坂・飯田橋のクチコミ:7件

2年ぶりのエドモントでしたが、館内施設も含めいいですね!今回宿泊検索したときにイーストウィングツイン28㎡と価格があまり変わらいプランがあり9㎡広いイーストウィングファミリー37㎡をはじめて利用しました。部屋は窓側にあるソファーベッド2台を含め5人まで宿泊可能な部屋に2人で宿泊したのでゆとりがありよかったですね!浴室、トイレ、洗面が独立しているので使いやすく浴槽はやさしめなバブルバスがついていてリラックスできます!床はフローリングで清潔感もありました。ベッドはデュベスタイルで加湿空気清浄機、窓に給気口もあり外気も取り入れ可能です。飲み物はドリップコーヒー、紅茶、緑茶、ミネラルウォーターで館内にコンビニもあって便利です。お勧めはパンにケーキも多めなパティスリーエドモントで食後に1人2コケーキw夜に小腹がすいた時用にパンもテイクアウトしておきましたww眺望は最上階15階にアサインされ、東京ドームシティにスカイツリーも見えよかったです!今の時期ホテルから近くに小石川後楽園の入口ができて紅葉狩りや入園料がかからないドームシティのイルミネーションもお勧めです!天気もよく紅葉狩りにイルミネーションも楽しめゆっくりできました。チェックアウト12時でフレックスチェックアウトもできてお勧めです!

クチコミ投稿日:2022/11/22

• ホテル写真

テーブルも大きめで良いですね!

窓側にソファーベット2台

• ホテル写真

ホテルのケーキはお勧め

スカイツリーも少し見えます。

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテルメトロポリタン エドモントのクチコミ一覧(181)

hif hifさんが投稿したクチコミ

hifさんが泊まったホテル

hifさんが行った観光スポット

hifさんが行ったレストラン

hifさんが行ったショッピング スポット

hifさんが利用した交通機関・関連施設