花樹海別館 トレスタ白山

スタンダードホテル

香川県木田郡三木町下高岡972-30 地図 / アクセス・施設情報

温泉でリラックス

3.0 旅行時期:2022/11(約1年前)

yt_utah

yt_utahさん(男性)

塩江・三木のクチコミ:1件

駐車場は広く無料で泊められ、電車利用で駅から徒歩圏内なので車利用でも電車利用でもアクセスしやすい立地にあります。
ただ、コンビニやレストランは周りに見当たらなかったのと、HPによるとホテルのレストランは事前予約が必要とのことなので食事の調達にはご注意を。

浴場は内湯も外湯も温泉を使っていてどちらも広々としているので旅行中の疲れを癒すことができます。
21:00までは日帰り入浴もやっているようですが、それ以降に入浴したので空いていて快適でした。

肝心の客室ですが、建物が古いのか防音が全くされておらず隣のイビキが貫通したり、外の踏切の音が気になり、結局イヤホンをしたまま寝ることになりました。
あとはコンセントが枕元にないのと数が少ないので、充電したいデバイスを多く持っている場合はタップなどを持っていくといいです。

クチコミ投稿日:2022/11/20

• 利用目的:観光
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

花樹海別館 トレスタ白山のクチコミ一覧(7)

yt_utah yt_utahさんが投稿したクチコミ

yt_utahさんが泊まったホテル

yt_utahさんが行った観光スポット

• ちょうど紅葉が始まった時期に訪問できました。寒霞渓にはロープウェイがあり、麓側の駅にも山頂側の駅にも車で行けます。今回は山頂側に行ったのですが、山道のカーブが多... もっと見る

• エンジェルロードの近くにあるお寺で、エンジェルロードの駐車場からちょうど三重塔が見えて気になったので訪問しました。行ったときはちょうど境内の紅葉が始まっていて、... もっと見る

yt_utahさんが利用した交通機関・関連施設