ホテルJALシティ名古屋 錦

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中区錦1-16-36 地図 / アクセス・施設情報

4年ぶりの宿泊でしたがプレミアツインは良いですね!

4.5 旅行時期:2022/11(約2年前)

hif

hifさん(男性)

名古屋のクチコミ:21件

前回宿泊と同じプレミアツインに宿泊しました。最上階15階にアサインされ眺望は堀川や名古屋駅方面の高層ビル群が見え夕陽に夜景も綺麗でした。部屋は29.4㎡でお風呂独立で使いやすく良いですね!ベッドはエアウィーブのデュベスタイルで快適で、バスローブにシャンプー類はミニボトルのタルゴジャポンで香りも良く、コーヒーマシンはコーヒー2種類、アールグレイ、緑茶、ミネラルウォーターでゆっくり過ごせます。
フロント階にアメニティバーもあって入浴剤に基礎化粧品、ドリップコーヒー、紅茶、ほうじ茶等もありました。チェックイン前にホテル2階のレストランでランチをしましたが、メインを選択して、パン、ご飯、スープ、ドリンク、サラダはビュッフェでリーズナブルでした。朝食もビュッフェで名古屋名物、味噌カツや土手煮、小倉トースト等やオーダーでオムレツと美味しかったですね!朝食後天気もよかったので歩いて30分弱の名古屋城に散歩で行きましたが途中も日銀前の銀杏が綺麗でしたw帰りはタクシーで戻りましたがお勧めです!オープンして4年以上たちますがまだまだ綺麗でお勧めのホテルです。

クチコミ投稿日:2022/11/19

壁の照明が素敵です!

窓側に広めのソファー

ユーチューブも見られます!

デスクもあります。

飲み物充実

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテルJALシティ名古屋 錦のクチコミ一覧(54)

hif hifさんが投稿したクチコミ

hifさんが泊まったホテル

hifさんが行った観光スポット

hifさんが行ったレストラン

hifさんが行ったショッピング スポット

hifさんが利用した交通機関・関連施設