大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

何もかもが快適だった大阪マリオット 都ホテル

5.0 旅行時期:2022/11(約1年前)

bonitan

bonitanさん(女性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:1件

友人の無料宿泊券に便乗しました。部屋は42階で京セラドーム側。自分には十分に感動的な眺望でした。
宿泊者はハルカス300の展望台入場無料とのこと。他にもディナーブッフェや朝食ブッフェの割引券が付いていました。部屋はたぶんスタンダードツインルームだと思いますが、とても快適でした。

初めて来たのでせっかくだからと、ディナーブッフェをいただきました。一品一品がいちいち美味しい!熱々のオニオンスープやピザをテーブルまで持って来てくれるのがうれしい。眺望もすばらしい!
そして、現在くじ引きイベントをやってとのことで、なんと都ホテル5000ポイントが当たりました。このポイントは翌朝の朝食ブッフェで相殺していただきました。朝食ブッフェも美味しすぎて、お腹パンパン。この日の昼食は抜いて帰宅の途に着きました。

何もかもが楽しくて快適でハッピーなホテルステイでした。

クチコミ投稿日:2022/11/06

部屋から見えた夕焼け

部屋風呂は広くて快適!ー

レストランCOOKAから見えた夕焼け

レストランCOOKA

ディナーブッフェ

朝食ブッフェ

夕食ブッフェも朝食ブッフェもクーポンでお得に♪

部屋から見えた朝焼け

接客対応
風呂
食事・ドリンク
宿泊者限定割引クーポン利用での評価

大阪マリオット都ホテルのクチコミ一覧(248)

bonitan bonitanさんが投稿したクチコミ

bonitanさんが泊まったホテル

bonitanさんが行った観光スポット

bonitanさんが行ったレストラン

bonitanさんが行ったショッピング スポット

bonitanさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.88

お得情報

2024年春限定ディナーコース付宿泊プラン

【レストランディナー&朝食付】Dining & Bar LAVAROCK ディナー+ワンドリンク付◆ 2024年春限定ディナーコース付プラン ◆豊かな春の恵みを... もっと見る

3.24

3.81