旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

福島県郡山市熱海町熱海5-18 地図 / アクセス・施設情報

低評価だが「もう利用しません」的な問題は無かった

2.0 旅行時期:2022/10(約3年前)

k

kさん(男性)

磐梯熱海温泉のクチコミ:1件

部屋のレイアウトは宿泊した事ある宿でワースト。玄関入って右がトイレ左が洗面で正面の襖を開けると直ぐ和室の畳、それらを行き来するのに玄関に降りなければならない。
トイレの壁には他の宿と同様にシミが点々。木の角の塗装には剥れ。便座は水流の強さ等調節できないようにしているようだ。
タオルは持ち帰り不可1枚で分厚く乾き難い。宿泊した事ある他の宿は、普通の温泉宿なら新品1枚、ビジネスホテルなら持ち帰り不可2枚で風呂用と朝の洗顔用別だった。

クチコミ投稿日:2022/11/05

コストパフォーマンス
他より安かった
客室
1.0
ビニール畳にはタバコの焦げ跡。現在は全室禁煙で喫煙所がある。窓には障子で遮光カーテンが無く朝眩しい。テレビはBSも映る。
接客対応
部屋へ付き添いは無い。歯ブラシ、櫛等は1階にあり、浴衣はサイズ等を自分で選ぶ。17時チェックイン予定で布団は敷いてあった。
風呂
バスタオルは他の宿と同様に臭かった。
食事・ドリンク
夕食ライト創作料理プラン 高級食材は無い。薄味。
バリアフリー
1.0

• 前のクチコミ

食事にも地酒が沢山あり楽しめます。ロビーの近くに利き酒のこーなーがあり500円でおちょこを貸してくれます。6種類ぐらいの地酒がおいてあり自由に試飲が出来ます。時... もっと見る

磐梯熱海の温泉宿

pangetさん

• 1名1泊予算:10,000円未満

出張に使用した磐梯熱海の温泉宿です。雪が降り通行には不安が有りましたが無事到着。感染対策でチェックインには時間がかかりましたが無事に入室。部屋が広ーーいで満足。... もっと見る

ゆとりろ磐梯熱海のクチコミ一覧(11)

k kさんが投稿したクチコミ

福島のホテル 最新情報

4.32

お得情報

ショー・イベント情報

~イベント情報~常夏の楽園・スパリゾートハワイアンズ!楽しいイベントが目白押しです♪皆さまのご来館をお待ちしております♪ もっと見る