湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館

旅館

岐阜県下呂市湯之島535 地図 / アクセス・施設情報

温泉目当てであれば問題ないです。お部屋、食事は普通です。

3.0 旅行時期:2022/11(約1年前)

TAKA_HERO

TAKA_HEROさん(男性)

下呂温泉のクチコミ:7件

「湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館」に1泊しました。

駐車場はホテルから送迎車について行き結構遠いです。帰りも送迎車で送っていただきました。広くて砂利の駐車場です。
エントランスでは15時でしたが、チェックインで並んで2-3組並んでいました。
チェックイン後、お風呂入浴時間の部屋番号、人数を記入します。

お部屋は、5階和室10畳(洗面、トイレあり)でした。
全体的に築年が古いものの、清潔に普通レベルで掃除されておりました。

食事はバッフェです。
夕食は普通レベルです。鰹のタタキは、ゴマ油と塩、生姜で生臭さはないです。
しゃぶしゃぶは豚肩ロースがおすすめです。
朝食は、普通です。特に湯豆腐が美味しく、温泉卵の黄身も濃かったです。

お風呂は内風呂2階、露天風呂5階と分かれています。露天風呂は源泉循環式で加水なしなのでトロトロしていました。
アメニティはあまりないので持参してください。

クーポンを使い、1泊ひとり4,000円という金額は、リーズナブルでした。

クチコミ投稿日:2022/11/03

• 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:5階和室10畳(洗面、トイレあり)
アクセス

露天風呂も

露天風呂も

たいきさん

• 1名1泊予算:10,000円未満

飲み放題と部屋ランクアップのプランにしたら、最上階、二間続きの部屋を用意していただきました。食事、お酒、山のそばの露天風呂。素晴らしかったです。お部屋も古いけど... もっと見る

とても綺麗なホテルでした

あけさん

• 1名1泊予算:7,500円未満

少しわかりずらい場所で、駐車場までは別の場所までの送迎です。部屋は洋室ツインベッドを選んだのですがベッドが少し小さいのが難点。夕食はビュッフェスタイルですき焼き... もっと見る

湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館のクチコミ一覧(56)

TAKA_HERO TAKA_HEROさんが投稿したクチコミ

TAKA_HEROさんが泊まったホテル

岐阜のホテル 最新情報