旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※オークウッドスイーツ横浜は閉鎖しました

オークウッドスイーツ横浜

高級ホテル

神奈川県横浜市中区北仲通5-57-2 地図 / アクセス・施設情報

今年3回目の宿泊ですが、チェックイン時にはじめてのご宿泊ですか?

1.5 旅行時期:2022/10(約3年前)

hif

hifさん(男性)

横浜のクチコミ:55件

今年3回目の宿泊ですが接客と顧客対応が場当たり的に感じますね!今回チェックイン時にはじめてのご宿泊ですか?3回目ですと話したら、じゃあいいですね!だけw(館内の説明だと思うが?)部屋でお茶を入れようとしたらティーポットに出がらしの茶葉が消毒済みのクリーンシールの中の戸棚に入ってた!過去2回も前回は割れたティーポット!チェックしてれば判るほど、その前は炊飯器にこびりついた米!今回はフロントに連絡はしなかったが、前回は連絡時清掃会社がきちんとされていると思うと他人事のようでした。宿泊時に利用した食器の取り扱いの説明は聞いたことがないし、宿泊者が利用した食器を元に戻していればそのまま消毒されないしチェックされてないこともよくわかりましたw

フロントの対応も今年1回目の時、チェックイン前に荷物を預けた時に今日の部屋の眺望はと聞いたらベイブリッジ側ですと、チェックイン後入室ランドマーク側でキングで予約したがアサインされた部屋は幅の狭いベッドのツインの部屋、食洗機があると言っていたがこれも無いwフロントに連絡してルームチェンジは疲れていたので断りましたが、今後宿泊時は食洗機付きの部屋を用意しますと言っていったが今回は無し!

同クラスのホテルにもよく泊まりますが、比べると繰り返しになりますが接客と顧客対応が場当たり的に感じますね!ハードは良いですが残念なホテルですね。

クチコミ投稿日:2022/10/29

接客対応
1.5
風呂
バリアフリー

オークウッドスイーツ横浜のクチコミ一覧(27)

hif hifさんが投稿したクチコミ

hifさんが泊まったホテル

hifさんが行った観光スポット

hifさんが行ったレストラン

hifさんが行ったショッピング スポット

hifさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

4.02

お得情報

横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!横浜市営バス・地下鉄が一日乗り放題のお得なチケット「みなとぶらりチケット」とホテル自慢の朝食ブッフェ... もっと見る

3.3

お得情報山海の幸を伝統的な日本料理で

相模湾で獲れた新鮮な魚介や地元の野菜など、厳選した食材を創業当時から受け継ぐ伝統... もっと見る

3.37

お得情報旅するあなたに心地よい滞在を

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネス... もっと見る