愛媛県西条市三津屋南6-29 地図 / アクセス・施設情報

石鎚山登山の前泊で利用しました。

4.0 旅行時期:2022/09(約2年前)

パリが大好き

パリが大好きさん(男性)

西条・石鎚山のクチコミ:2件

石鎚山に近く、ゆったりできそうなホテルなので利用しました。場所も東予丹原ICよりすぐの所にあるので便利です。駐車場も平面駐車場で30代以上は入ると思います。部屋はリニューアルして時間があまり経っていないので清潔感があります。また広めの部屋で、バス・トイレはセパレートタイプだし、バスタブが家庭で使っているサイズでしたので足を伸ばして入浴でき、ゆったりした気分になれました。窓からは石鎚山が見えるかと思ったのですが、ガスがかかっていて見えなかったのが残念な点です。食事は紅葉亭という和食レストランでいただきますが、宿泊者限定で当日でも注文可能な「来島鯛の釜飯夕食」がいただけました。さすが愛媛しかも来島海峡に近いホテルだけのことはありました。

クチコミ投稿日:2022/09/26

ダブルベッドで十分な広さです。

トイレ、洗面はスペースが広く利用しやすいです。

浴槽は家庭用くらいの大きさで足を伸ばしてゆったり入れます。

近くの来島海峡で獲れた鯛を使った「来島鯛の釜飯夕食」

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ダブルルーム
アクセス
東予丹原ICよりすぐですので車利用者には便利です。
コストパフォーマンス
部屋の広さ、料理の美味しさを考えたらCPは悪くないです。
客室
リニューアルから時間があまり経っていないようできれいです。
接客対応
非常に親切な対応でした。
風呂
ビジネスホテルに尾ようなものではなく、バスタブが大きいのでゆっくり入浴きます。
食事・ドリンク
夕食でいただいた宿泊者限定の「来島鯛の釜飯夕食」が美味しくて特に印象に残っています。
バリアフリー
部屋へのアクセスはエレベーターでできますので、実質的にバリアフリーです。

ターミナルホテル東予のクチコミ一覧(8)

パリが大好き パリが大好きさんが投稿したクチコミ

パリが大好きさんが泊まったホテル

パリが大好きさんが行った観光スポット

パリが大好きさんが行ったレストラン

パリが大好きさんが行ったショッピング スポット

パリが大好きさんが利用した交通機関・関連施設