旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺

スタンダードホテル

京都府京都市下京区寺町通四条下る貞安前之町620 地図 / アクセス・施設情報

綺麗で立地も良く最高です

4.5 旅行時期:2022/09(約3年前)

コロナビール

コロナビールさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:1件

ホテルは新しくて綺麗で清潔。
場所も、中心地の京都河原町の高島屋の裏にあり、買い物も観光も食事をするにも大変便利な場所にあります。
大浴場が付いていますが、露天風呂はなし。
お寺の敷地内にあるホテルなので、希望すれば朝のお勤めに参加でき、その後見学できます。
朝食はバイキングではありませんが、美味しい朝定食が4種類から選べます。
ボリュームもあり、バイキングより良かったです。
宿泊料金もお手頃で、お部屋も広くベッドの寝心地も良く、最高でした。
ただ、一つ残念だったのが、歯ブラシが部屋になく、ロビーで受け取るシステムだそうですが、チェックイン時に説明がなかったため、夜寝る前にフロントまで取りに行かなくてはいけなかったのが残念でした。
それ以外は大満足のホテルでしたので、また利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2022/09/24

広くて綺麗

お寺の敷地内

• 朝食

朝食

• 朝食

朝食

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺のクチコミ一覧(36)

コロナビール コロナビールさんが投稿したクチコミ

コロナビールさんが泊まったホテル

コロナビールさんが行った観光スポット

コロナビールさんが行ったレストラン

コロナビールさんが行ったショッピング スポット

コロナビールさんが利用した交通機関・関連施設

• タイムセールでたまたま安くチケットが取れました。ゴールドコースト往復で45,000円。ただ、空港税などは仕方がないにしても、決済方法がクレジットカードだと、手数... もっと見る

• レンタカー移動ではなかったので、毎日乗りました。ブロードビーチサウスからヘレンズベイルまで、全て乗っても1時間位。あー行っちゃった!と乗れなくても、すぐに次が来... もっと見る

京都のホテル 最新情報

3.38

お得情報

JR京都駅まで1駅5分 4線3駅から地下直結の快適アクセス

JR・地下鉄4線3駅利用可能で主要観光地の他、大阪や滋賀へのアクセスも抜群。京都駅周辺よりも混雑なくお越しいただけます。 もっと見る

0.0

お得情報【おまかせプラン】お部屋は当日のお楽しみ♪《素泊り》

どのお部屋になるかは当日のお楽しみ♪お部屋タイプお任せだからこその、お得な料金で... もっと見る