長野県下伊那郡阿智村智里503-378 地図 / アクセス・施設情報

お値段手頃で食事はボリュームあり、お部屋は広く満足です

4.5 旅行時期:2022/08(約2年前)

ゆきうさぎ

ゆきうさぎさん(女性)

阿智・平谷のクチコミ:2件

元・公共の宿らしい外観ですが、中はなかなか豪華、2階まで吹き抜けの造りで部屋は広く、椅子とテーブルがあってよかったです、テーブルにはお菓子もありました。
お風呂も広々、泉質もよく肌がすべすべしてきました、夕食前と後、朝も入りました。
夕食後にお風呂にいくのに、通路が明るくてよかったです。
食事がボリュームたっぷりで夕食の鮎の塩焼きは頭まで食べられ、県民割の料金になるようにドリンク、馬刺しも注文、厚くてかみ応え有!朝食はおかずの品数が多く、夫はご飯を3杯おかわりしていました。
県民割のクーポンが朝市でも使えてお得に泊まることが出来て満足です。今回は雨でキャンセルしたので星空を見に、また泊まりたい宿です。

クチコミ投稿日:2022/09/02

窓の外は緑

• ホテル写真

美味しいお煎餅でした

貸し切り貸し切り

廊下も明るく吹き抜けの造り

雨のためナイトツアーはキャンセル、宿でできます

明るいロビー

豚しゃぶとお刺身

鮎は頭までやわらかでした

馬刺しも注文

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:洋室ツイン、2食付き
アクセス
コストパフォーマンス
県民割でお得に利用しました
客室
椅子とテーブル有で広いです
接客対応
風呂
夕食後は貸し切りでした
食事・ドリンク
長野らしいメニューも
バリアフリー

阿智の里 ひるがみのクチコミ一覧(4)

ゆきうさぎ ゆきうさぎさんが投稿したクチコミ

ゆきうさぎさんが泊まったホテル

ゆきうさぎさんが行った観光スポット

ゆきうさぎさんが行ったレストラン

ゆきうさぎさんが行ったショッピング スポット

ゆきうさぎさんが利用した交通機関・関連施設

長野のホテル 最新情報

3.94