ホテル サンタバーバラ 宮古島リゾート

スタンダードホテル

沖縄県宮古島市平良字下里2393-3、2334 地図 / アクセス・施設情報

公式

リーズナブルでキッチン・洗濯機完備のホテル

3.0 旅行時期:2022/07(約2年前)

マッシュ(Disney&Hawaii Love)

マッシュ(Disney&Hawaii Love)さん(女性)

宮古島のクチコミ:7件

宮古島中心部から車で数分のところにある。
チェックインはホテルから車で5分ほどのパインレンタカーで行います。
ベッドが4台(同じ大きさ)、キッチン、レンジ、炊飯器、食器類、洗濯機、洗濯干し、バストイレ独立の新しいホテル。
残念ながら上階の足音、隣の物音がすごく気になりました。
宿泊者専用ラウンジでは麦チョコ・ストーンチョコ・ミックスナッツ・柿の種・ポップコーンなどが食べ放題。夜はお酒もありました。
バスソルトやヘアオイルは数種類あり。
連泊向きのホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2022/08/24

ベッド4台ファミリールーム

キッチン

スーツケースを広げるスペースあり

ヘアオイル

• ホテル写真

施設からの返信があります

この度はホテルサンタバーバラ宮古島リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当施設のサービスにご満足頂けた一方で、隣や上階の物音で不快にさせてしまい誠に申し訳ございません。頂きましたご意見は社内に共有し改善に努めてまいります。また宮古島へ訪れる際にはご利用頂けますと幸いでございます。

山岡

山岡より

返信日:2023/01/12

ホテル サンタバーバラ 宮古島リゾートのクチコミ一覧(1)

マッシュ(Disney&Hawaii Love) マッシュ(Disney&Hawaii Love)さんが投稿したクチコミ

マッシュ(Disney&Hawaii Love)さんが泊まったホテル

マッシュ(Disney&Hawaii Love)さんが行った観光スポット

• 旧丸井方面立教通りから少し入ったところにある。豊島税務署目の前。アロハアミーゴ、果物のハチクの近く。遊具がありいつも子連れ親子が楽しんでいます。トイレ利用される... もっと見る

• 中野通りから少し横道に入るとあります。新井薬師駅からは少し歩きます。目の病気に効果があるお寺のようです。しだれ桜や桜が綺麗に咲いていました。フードトラックなどが... もっと見る

マッシュ(Disney&Hawaii Love)さんが行ったレストラン

• 西武池袋線東長崎にある炭火ホルモン焼き肉店7名で訪問。内装も盛り付けももちろん美味しさにこだわってるのがすごく伝わるお店だと感じました。予約必須。・牛たたきユッ... もっと見る

• 西武池袋線江古田にあるレゲエが流れているらーめん屋さん。昼はよく並んでいるのを見かけていたので日曜15時頃に訪問すると並ばず入れました。悩みましたが限定の冷たい... もっと見る

マッシュ(Disney&Hawaii Love)さんが行ったショッピング スポット

マッシュ(Disney&Hawaii Love)さんが利用した交通機関・関連施設

• 伊良湖⇆鳥羽を結ぶフェリー。自家用車と一緒に移動でき、乗船時間は55分。特室は+¥400で利用でき、船内売店横の券売機で購入できます。利用している方が多くいらっ... もっと見る

• 7日間預かってもらって¥3553とかなりリーズナブル! 主人が検索して安さで予約。当日、バンで空港まで送ってもらう際、2名のスタッフが乗車。年配のドライバーさん... もっと見る