旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

オーベルジュ ドゥ ヱビス

ペンション

和歌山県西牟婁郡白浜町堅田2500-97 地図 / アクセス・施設情報

また泊まりに行きたいホテルです

4.0 旅行時期:2022/07(約4年前)

LoveryDaffy

LoveryDaffyさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:6件

アドベンチャーワールドと海水浴に行くために予約しました。ご年配のオーナーがいつも気にかけて下さり、実家に帰ってきたような気分で過ごせました。
アドベンチャーワールドのナイトショーを観てから帰っても、渋滞にも巻き込まれず帰ってこれました。
何よりビックリしたのは、部屋の裏にある崖のような場所に蟹の巣があり、朝になるとカニがいっぱいお散歩しています。
親子で朝から大興奮笑。楽しい夏の思い出になりました。
唯一残念だったのは、冷蔵庫が共用で部屋の外だったこと。何度も取りに行くのが、ちょっと面倒でした(´∀`;A
また和歌山に遊びに行く時は、予約させていただきます^_^

クチコミ投稿日:2022/07/31

• 前のクチコミ

3人でフォースの部屋

3人でフォースの部屋

ゆゆさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

2度目の宿泊です。ここは食事は全くなしなのですが、とれとれ市場が近いし、前回の印象が良かったので予約しました。季節によると思いますが、今回はベッドに横になると、... もっと見る

格安ながら快適

kiyoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

公共交通機関を利用しての旅で、アドベンチャーワールドの徒歩圏内のホテルがいいなと思い選びました。アドベンチャーワールドから徒歩30分。歩いて移動することはありま... もっと見る

オーベルジュ ドゥ ヱビスのクチコミ一覧(5)

LoveryDaffy LoveryDaffyさんが投稿したクチコミ

LoveryDaffyさんが泊まったホテル

和歌山のホテル 最新情報

4.11

お得情報

Panda Family Farewell Stay

★アドベンチャーワールドとのコラボレーションルーム★アドベンチャーワールドオリジナルのデザインが施されたコラボレーションルーム。アドベンチャーワールドの歴代パン... もっと見る