山梨県北杜市高根町清里3545-3060 地図 / アクセス・施設情報

お料理に特化したペンション

4.0 旅行時期:2022/05(約2年前)

kirarinkirarin

kirarinkirarinさん(女性)

清里・八ヶ岳のクチコミ:8件

自家栽培のお野菜を使った美味しいコース料理がいただけるペンション。
家庭料理ではない洗練された洋食で、美味しさとボリューム、美しい盛り付けで満足度が高いです。
館内も客室も浴室も綺麗に清掃され、綺麗好きな方でも安心して過ごせると思います。
タオル類を含めアメニティはありませんので持参が必要。
部屋ごとの貸し切りになるお風呂は30分以内の利用、かつ利用できる時間は限られています。トイレにウォシュレットはありません。
オーナーご夫妻の強いこだわりが隅々まで感じられるペンションで、キチンとされている分ゲストにもその緊張感が伝わり、寛いでのんびり出来ると言うより、ごく静かに過ごす大人の空間という印象でしょうか。
美味しい料理をいただきたい!という点に特化して伺えば、とても良いペンションだと思います。

クチコミ投稿日:2022/07/21

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ペンション モン・シェリーのクチコミ一覧(1)

kirarinkirarin kirarinkirarinさんが投稿したクチコミ

kirarinkirarinさんが泊まったホテル

kirarinkirarinさんが行った観光スポット

kirarinkirarinさんが行ったレストラン

kirarinkirarinさんが行ったショッピング スポット

kirarinkirarinさんが利用した交通機関・関連施設

• まさに富士山の麓にある道の駅ですが、駐車場に入ると意外と富士山は見えず、富士見展望台があるということもなく、建物の裏側に回って、ようやく富士山の姿が見える感じ。... もっと見る

• 246号線で神奈川から静岡県に入りしばらく走ると左手にある道の駅。御殿場市なので富士山の足元。雄大な姿が眺められます。近隣のお土産の他、水産加工品や農産物もあり... もっと見る

山梨のホテル 最新情報

0.0