ホテルルートイン鳥栖駅前

スタンダードホテル

佐賀県鳥栖市京町724-1 地図 / アクセス・施設情報

鳥栖駅の目に前にある清潔感のあるホテル

4.0 旅行時期:2022/07(約2年前)

パリが大好き

パリが大好きさん(男性)

鳥栖・基山のクチコミ:15件

鳥栖に所用があり帰りが遅くなりそうでしたので、一泊しました。車で行くとホテルの前にある立体駐車場に案内されます。立体駐車場に入らない車は平面駐車場(15台)に置けますが先着優先のようです。ホテルの場所は鳥栖駅のすぐ前で、駅舎を出るとすぐ前に見えます。ロビーは落ち着いた感じのもので、スタッフも洗練されています。フロントの横のエレベーターで客室に行けます。客室は上階でしたので、景色もよく見えました。部屋はちょうどよいくらいのスペースで、狭苦しい感じはないです。清掃がしっかりできていて快適に利用できました。洗面・浴室はやや手狭にも思いますが、コストを切り詰めているビジネスホテルよりは広くてまずまず快適に利用できます。大浴場もあるようですが、BA5感染予防のため残念ながら利用せず、部屋のお風呂を利用しました。ゆったり入浴はできませんが、まずまずのものと思います。朝食はルートインらしく、品数が豊富なバイキング形式です。十分満足できるものでした。

クチコミ投稿日:2022/07/20

ルートインホテル鳥栖駅前全景

ルートインホテル鳥栖駅前玄関。奥には立体駐車場があります。

ホテルロビー

フロント奥にあるエレベーターホール

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
コストパフォーマンス
清潔感のあるホテルで部屋も綺麗です。価格もなかなかリーズナブルと思います。
客室
清掃がよく行き届いていて、狭苦しい感じがなくゆったりできました。
接客対応
ルートインホテルらしく洗練されています。
風呂
大浴場もありますが、BA5感染を予防する意味で部屋の風呂を利用しました。狭苦しい感じはあまりしませんが、大浴場で手足を伸ばしたかったです。
食事・ドリンク
朝食付きプランでしたが、バイキング形式で品数も豊富でした。質・量・味ともに十分なものだと思います。
バリアフリー
エレベーターを利用すればほぼバリアフリーですが、洗面・浴室の入口は小さな段があります。

ホテルルートイン鳥栖駅前のクチコミ一覧(26)

パリが大好き パリが大好きさんが投稿したクチコミ

パリが大好きさんが泊まったホテル

パリが大好きさんが行った観光スポット

パリが大好きさんが行ったレストラン

パリが大好きさんが行ったショッピング スポット

パリが大好きさんが利用した交通機関・関連施設