リードパークリゾート八丈島

スタンダードホテル

東京都八丈島八丈町三根5392 地図 / アクセス・施設情報

緑の中の朱色の屋根と白い壁が印象的なホテルです。

4.0 旅行時期:2022/07(約2年前)

peanuts-snoopy

peanuts-snoopyさん(非公開)

八丈島のクチコミ:33件

八丈島を訪れた時に宿泊したホテルです。

八丈富士の北東方向の裾野、太平洋を目の前に望む、豊かな自然に囲芽れたホテルで、隣接する「ゆうゆう牧場」でジャージ牛がのんびりと過ごしている姿が見られます。

ホテルの周りの散策路の案内があり、海のベンチやゆうゆう牧場、長友ロードなどの見学、ほかには屋上での星空見学会などもありました。

ホテルの周りにはお店などは無く、午前中10時30分発で、空港、八丈植物公園、ジャージカフェ、観光協会へ行く送迎車があり、それを利用して八丈植物公園の見学に行きました。
ホテルへの帰りはタクシーで戻りました。

35年前にも同じ建物だった八丈大洋ホテルに宿泊したことがありますが、経営母体は変わってもホテルの雰囲気はあまり変化はなかったように感じました。

クチコミ投稿日:2022/07/15

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

リードパークリゾート八丈島のクチコミ一覧(49)

peanuts-snoopy peanuts-snoopyさんが投稿したクチコミ

peanuts-snoopyさんが泊まったホテル

peanuts-snoopyさんが行った観光スポット

peanuts-snoopyさんが行ったレストラン

peanuts-snoopyさんが行ったショッピング スポット

peanuts-snoopyさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.98

お得情報

7日間分の駐車場代付きプラン

4.31

お得情報30階以上確約 STAY PLAN

3.28

お得情報新客室 コンパクトハリウッドツインルーム

100cm幅のベットが2台ある、コンパクトなツインルームです。カップル、ご家族と... もっと見る