ホテルグランバッハ京都セレクト

スタンダードホテル

京都府京都市下京区四条通寺町西入奈良物町363 地図 / アクセス・施設情報

繁華街のど真ん中です。部屋が埃っぽく背中が痒くなりました。それ以外は良いです。

4.0 旅行時期:2022/05(約2年前)

koushikun0115

koushikun0115さん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:17件

GWに泊まりました。
四条河原町近くの繁華街のど真ん中にありました。
四条通りのホテル一階はコスメ屋さんで、ここからは入れず
①裏手に入れ口のエレベーターがあり2階にレセプションがありました。
細長いビルなので館内は広くなく、ツインルームはハリウッドツインでかなり狭く、
16平米で二人だとかなりの圧迫感です。
もっと広いお部屋をおすすめします。
②最も驚いたのが部屋のドア開けてすぐ部屋という感じで、廊下の横にベッドがあるという感じでした。
③カーペットや壁紙も汚れが目立ち、換気口は部屋もバスルームも埃で詰まっていて絶句しました。
④スリッパは暑苦しい生地のもので、持参するのが望ましいです。
⑤女性のおばちゃん客が多いホテルで、大浴場はおばちゃんでいっぱいでしたが、
混雑でぎゅうぎゅうという感じではありませんでした。
⑥部屋が埃っぽく背中が痒くなりました。

朝食は和食は良かったです。洋食は糖質ばかりのものでした。

クチコミ投稿日:2022/07/11

埃で詰まった客室の換気口

• ホテル写真

バスルームの換気口も埃だらけ

• 1名1泊予算:10,000円未満

夏ミカンさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

「ホテルグランバッハ京都セレクトは河原町駅から徒歩約5分、立地は最高です。ツインルーム雅は和を取り入れた雅やかなお部屋、ゆっくりと寛げます。シャワーブースのみで... もっと見る

色々と工夫されてました。

kyotokotoさん

• 同行者:その他

阪急河原町駅から徒歩5分以内の繁華街の中にあります。大きいホテルでなく広くはないですが、食事・風呂・客室と館内はフロアで区切られ工夫されています。小規模ホテルな... もっと見る

ホテルグランバッハ京都セレクトのクチコミ一覧(75)

koushikun0115 koushikun0115さんが投稿したクチコミ

koushikun0115さんが泊まったホテル

京都のホテル 最新情報

3.29

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

4.22

お得情報ホテルオフィシャルサイト 宿泊予約特典

ホテルオフィシャルサイトからご予約された方に、素敵な特典を用意しております。◎室... もっと見る