アパホテル〈名古屋駅前〉

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中村区則武1-5-3 地図 / アクセス・施設情報

名古屋駅から近く、きれいで大浴場もある便利なホテル

4.5 旅行時期:2022/06(約2年前)

nettie2019

nettie2019さん(男性)

名古屋のクチコミ:5件

2022年6月の愛知出張時に泊まりました。レンタカーなど車の場合は、ホテルの駐車場が少なすぎて無理なので、近くの駐車場に停めましょう(1日停めてもそんなに高くないです)

すぐ隣にもAPAホテルがあるので、注意しましょう。
チェックイン時は、結構並んでいましたが、手続きは早いのでそんなに待ちません。なので、苦になりませんよ。ただ。エレベーターは、ちょっと時間がかかるかも。まあ、たくさんの方が利用するので、仕方ないかもですが。

お部屋は狭いですが、さすが新築でどこもきれい。ベッドも良いです。無料のミネラルウォーターも置いてあります。眺めはしょうがないですね。

朝食はブッフェタイプで1階でいただきます。6時30分から営業しているので、助かります。種類も多く、美味しいです。

また、大浴場があるのが1番のポイントですね。やっぱり気持ちが良いですから。
チェックアウトも部屋のカードキーを入れるだけと、とっても簡単。時間もかからず、人件費もかからず、お互いに良いかと思います。
以前APAに泊まったときは、古いホテルを使ったもので、良くなかったのですが、さすが最新のホテルは素晴らしい。コスパも良いし。APAのお客さんが増えているのも理解できました。この価格でこの内容なら、次もぜひ泊まりたいですね。

クチコミ投稿日:2022/06/26

とってもきれいなお部屋

テーブル周り、ミネラルウォーターもあります

ベッド横のコンセントやUSBなど

お茶や潔い紙コップ

冷蔵庫は空です

この画面で、大浴場の空き状況がわかります

使い捨てスリッパなど

窓からの眺めはあまり良くないですね

バスルームもとってもきれい

APAオリジナルシャンプー類

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

アパホテル〈名古屋駅前〉のクチコミ一覧(11)

nettie2019 nettie2019さんが投稿したクチコミ

nettie2019さんが泊まったホテル

nettie2019さんが行った観光スポット