旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

宮城県大崎市鳴子温泉字湯元58-10 地図 / アクセス・施設情報

リピートで連泊

5.0 旅行時期:2020/02(約6年前)

St.Moritz

St.Moritzさん(男性)

鳴子温泉のクチコミ:4件

リピート利用です。鳴子温泉が、吉祥が好きすぎてリピートの連泊利用しました。雪見風呂狙いで2月でしたが、なんと積雪ゼロでした。
 オススメは2つ、鳴子の濃い温泉が貸切風呂が無料も含めて堪能出来る事、朝夕バイキングが豪華過ぎる事です。今は、夕食バイキングはやっていないようですが、ぜひ復活して欲しいものです。
 高台からの景色も良くて部屋も寝心地良い共立ならではの和室で部屋も以前の旅館からリニューアルしています。いわゆるドーミーイン仕立てのリゾート温泉です。
 夕食はサザエの刺身や壺焼き牛タン揚げ立て天ぷらなど、朝食はご飯が銘柄米3種の選択に嬉しい迷いなど、豪華宮城使用のバイキング。朝晩共にデザートも美味しいです。
 共立が好きすぎて各地のリゾートも行きましたが、バイキング復活前提でここが一番だと思っています。コロナで中止してしまいましたがぜひ復活して欲しいですね!

クチコミ投稿日:2022/06/22

貸切風呂です。無料レベル超えています

景色が良いです。

• 利用目的:観光
朝夕バイキング実施前提です
客室
眺めが良いです
接客対応
悪いところは無かったです
風呂
鳴子を貸切でも堪能
食事・ドリンク
メイン目的の一つがバイキング

鳴子温泉 湯元 吉祥のクチコミ一覧(32)

St.Moritz St.Moritzさんが投稿したクチコミ

St.Moritzさんが泊まったホテル

St.Moritzさんが行ったレストラン

St.Moritzさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

4.17

お得情報

森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプリ。泊まるたびにスタンプが貯まるスタンプカードで、いつもの旅をおトクに楽しもう! もっと見る

3.21

お得情報こだわりの日替わりメニュー

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本では、朝食夕食ともに日替わりのメニューをご用意して... もっと見る

3.21

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

ベストレート最低価格保証詳細はリンク先プラン一覧をご確認ください。 もっと見る