三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア

スタンダードホテル

東京都新宿区霞ヶ丘町11-3 地図 / アクセス・施設情報

国立競技場が目の前で素敵なホテルでした

5.0 旅行時期:2022/05(約2年前)

コロナビール

コロナビールさん(女性)

信濃町・千駄ヶ谷のクチコミ:1件

娘の大会の応援の為、1泊で宿泊しました。
場所は国立競技場の目の前、横断歩道を渡ってすぐです。
地下鉄の競技場前からもすぐで、千駄ヶ谷駅からは歩いて5分程。
ホテルのフロントには色々な形のソファがあって、素敵です。
今回競技場側のお部屋にしていただきましたが、めちゃめちゃ素敵なお部屋でした。
新しいので、どこもかしこも綺麗でピカピカ。
そしてモダンでスタイリッシュです。
バルコニー付きだったので、座ってボーっとしているだけでも気持ちが良かったです。
露天風呂は付いていませんでしたが、大浴場は広ーくて気持ちが良かったです。
夜と朝と2回も入っちゃいました。
今回は大会の開催されている土日とあり少し高かったですが、何もイベントのない平日なら1万円以下でも泊まれる日があるそうなので、今度は平日に泊まりに行きたいです。
朝食は混んでいたので利用できませんでしたが、次回は朝食も食べたいです。

クチコミ投稿日:2022/06/04

バルコニーからの眺めがとても良かったです

国立競技場の目の前

窓からの夜景が綺麗でした綺麗でした

関連旅行記:関東インカレ応援の旅

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアのクチコミ一覧(38)

コロナビール コロナビールさんが投稿したクチコミ

コロナビールさんが泊まったホテル

コロナビールさんが行った観光スポット

コロナビールさんが行ったレストラン

コロナビールさんが行ったショッピング スポット

コロナビールさんが利用した交通機関・関連施設

• タイムセールでたまたま安くチケットが取れました。ゴールドコースト往復で45,000円。ただ、空港税などは仕方がないにしても、決済方法がクレジットカードだと、手数... もっと見る

• レンタカー移動ではなかったので、毎日乗りました。ブロードビーチサウスからヘレンズベイルまで、全て乗っても1時間位。あー行っちゃった!と乗れなくても、すぐに次が来... もっと見る

東京のホテル 最新情報

3.82

お得情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

4.01

3.26