旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都千代田区神田佐久間町1-6-5 地図 / アクセス・施設情報

カップルだと恥ずかしい?

4.5 旅行時期:2022/05(約4年前)

しそまきりんご

しそまきりんごさん(男性)

秋葉原のクチコミ:3件

京橋のレムと比べると、設備面でちょっと古い感じはしますが、それでも一般的なビジネスホテルの中では全然新しくてきれいです。
京橋のレムよりも料金が少し安かったのはそのためかと思いましたが、秋葉原駅東口を出てすぐで、特にJR利用者にとっては京橋や新橋のレムよりもアクセスが利用しやすいです。
利用した部屋では、風呂場(シャワー)と洗面台・トイレが部屋とガラスで仕切られているだけで、単身利用なら何も気にならないと思いますが、カップル利用の場合は、ちょっと気になるかも。
勿論、ブラインドで隠すことはできますが、トイレの音などはベッドに近くて気を遣うかもしれません。
京橋のレムも同じように部屋とはガラスの仕切りですが、ベッドからは離れた向きとなっているため、秋葉原のレムのようにベッドに隣り合わせということはありませんでした。
また、京橋のレムと同様、マッサージチェアーが部屋に置かれていました。
アメニティーはロビーから必要分を自分で持っていきますが、ディーバックの「はちみつ紅茶」は絶対、持っていきたいところ。
部屋にはミネラルウォーターも用意されていました。
高層階に泊ると、部屋の向きによっては、左手、ヨドバシカメラの向かいにスカイツリーが見えます。
泊った部屋では眼下に総武線の様子も見えましたが、反対側だったら山手・京浜東北線などが見えるのかな?

クチコミ投稿日:2022/05/26

• 前のクチコミ

快適

快適

mogimogiさん

秋葉原エリア利用の際に宿泊しました。何度か利用させてもらってます。安定のサービスでスタッフさんの対応も良くゆっくり睡眠もとれて大満足です。JR秋葉原駅にほぼ隣接... もっと見る

• とにかく立地がいいです。遅い時間に到着のため駅直結で探してここにしました。JRの改札を出て1分もかからない上に、途中にローソンもあります。ホテル入口まで屋根が続... もっと見る

レム秋葉原のクチコミ一覧(95)

しそまきりんご しそまきりんごさんが投稿したクチコミ

しそまきりんごさんが泊まったホテル

しそまきりんごさんが行った観光スポット

しそまきりんごさんが行ったレストラン

しそまきりんごさんが行ったショッピング スポット

しそまきりんごさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

お得情報

心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。

春風に誘われて・・・。心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。 もっと見る

3.36

お得情報産学連携企画第6弾! 学生による宿泊プラン販売スタート

ホテルと同じく大田区蒲田所在の日本工学院専門学校との産学連携事業としてコラボレー... もっと見る

3.27

お得情報 「モーニング和洋ブッフェ」

朝食は1階レストラン、ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 四谷の 「モーニング和洋... もっと見る