旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル

旅館

秋田県鹿角郡小坂町十和田湖休平65-1 地図 / アクセス・施設情報

秋田と青森県境に建つホテルです。周辺は静かな環境でゆっくりできました。

4.0 旅行時期:2022/04(約4年前)

パリが大好き

パリが大好きさん(男性)

十和田湖(秋田側)のクチコミ:1件

十和田湖の湖岸、ほぼ南側休屋にあって秋田県と青森県の県境にあっるホテルです。ホテル周辺はお店がほとんどなく静かな雰囲気です。今回は1泊朝食付きプランにしましたが、これが大失敗でした。ホテル周辺には飲食店のようなものが見当たらず、結局車に乗って夕食に行くことになりました。これ以外はなかなか快適なホテルです。部屋も広くて、ベッドもゆったりしています。大浴場も広くてゆっくり入浴できました。ただ観光客の立場で言うと、湯船に浸かると窓の位置が高いので十和田湖を見ながら入浴とはいきません。朝食は品数が多く、ボリューム面や味もよく満足できました。

クチコミ投稿日:2022/05/06

ホテル玄関

部屋の窓から見ると、秋田県と青森県の標識が見えます。

ホテルの朝食は品数もあってボリューム満点です。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
ホテルの送迎バスがありますが、車で行くと時間の制約がありません。
コストパフォーマンス
朝食付きプランで宿泊しましたが、部屋、朝食ともに満足できました。
客室
十分の広さがありくつろぐことができました。
接客対応
スタッフの皆さんは非常に親切に接していただき、気持ちよく宿泊できました。
風呂
広々していて気持ちよく入浴できますが、窓の位置が高く十和田湖の景観を望みながら入浴できないのが残念です。
食事・ドリンク
朝食のみお世話になりましたが、品数・ボリューム・味ともに満足できました。
バリアフリー
1階の客室利用でしたので、数段の階段程度の上り下りでした。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテルのクチコミ一覧(37)

パリが大好き パリが大好きさんが投稿したクチコミ

パリが大好きさんが泊まったホテル

パリが大好きさんが行った観光スポット

パリが大好きさんが行ったレストラン

パリが大好きさんが行ったショッピング スポット

パリが大好きさんが利用した交通機関・関連施設

秋田のホテル 最新情報

3.48

お得情報

杜の図書館

杜の図書館ではお客様に頂いた本や、ホテルスタッフお気に入りの本をご用意しております。湖畔の窓辺で読書などはいかがですか? もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから