ホテルニュー埼玉

スタンダードホテル

埼玉県さいたま市南区南浦和2-44-17 地図 / アクセス・施設情報

都市部に位置するビジネスホテルとして理解すべきでしょう。スタッフは、とても親切です。

3.5 旅行時期:2022/05(約2年前)

さいたま

さいたまさん(男性)

浦和のクチコミ:48件

JR京浜東北線と武蔵野線が利用できますので、便利です。
駅が近いので、客層としてもビジネス客が主のようです。家族連れ等を目にすることも無く、雰囲気も割り切った感じのがします。
しかし、スタッフは、とても親切で、温かみを感じます。
ホテルの一角に、ラーメン屋が入っていますので、とても便利です。
近くには、スーパーマーケットもあり、生活面で困ることはありません。
ビジネスのためには、便利でしょうが、ビジネス以外の目的で、このホテルに宿泊することは、特段の理由が無い限りあまりないと思います。とても安価だとすれば、別でしょうが。

クチコミ投稿日:2022/05/06

JR京浜東北線に面しています。駅から徒歩1分の近さです。

ホテルニュー埼玉は、駅前通りに面しています。近くにスーパーが

ホテルニュー埼玉の玄関入口の様子です。明るい感じがします。

ホテルの駅寄りに、ラーメン屋さんが入っています。安くて美味し

ラーメン大盛です。安いし美味しいので、お客がとても多いです。

ラーメン大盛が、税込み390円です。美味しいので千客万来です

• 利用目的:ビジネス
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテルニュー埼玉のクチコミ一覧(23)

さいたま さいたまさんが投稿したクチコミ

さいたまさんが泊まったホテル

さいたまさんが行った観光スポット

さいたまさんが行ったレストラン

さいたまさんが行ったショッピング スポット

さいたまさんが利用した交通機関・関連施設