相鉄フレッサイン 東京蒲田

スタンダードホテル

東京都大田区蒲田5-19-12 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

蒲田駅前でリーズナブル、質が高いホテルです

4.0 旅行時期:2020/09(約4年前)

air24air

air24airさん(非公開)

蒲田のクチコミ:34件

JR蒲田駅東口の繁華街のなか、駅前ロータリーの目の前の商店街にあります。駅から歩いて2分ほどと近く、周辺には飲食店やコンビニなどお店がたくさんあって便利でした。京急蒲田駅は少し離れていてバスが便利ですが、歩いても10分ほどです。
泊まった部屋はダブルで、価格が一番安めだったと思うのですが、それでも部屋の広さはありますし、ベッドはもちろんダブルなので大きくて寝心地も抜群でした。それに清潔感、きれいさがかなりよく、バスルームもとてもきれいでした。
朝食無しにしたので価格もさらにリーズナブルでした。駅前なので朝から営業しているお店が多いので朝食の選択肢も豊富でした。
フロントスタッフの接客も丁寧でしっかりされています。ビジネスホテルとしてはかなり質が高い、いいホテルでした。

クチコミ投稿日:2022/04/26

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

相鉄フレッサイン 東京蒲田のクチコミ一覧(98)

air24air air24airさんが投稿したクチコミ

air24airさんが泊まったホテル

air24airさんが行った観光スポット

air24airさんが行ったレストラン

air24airさんが行ったショッピング スポット

air24airさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.33

お得情報

絶景×バーThe TOWER BAR Anniversary

和傘や花札をモチーフにした照明、どこか懐かしい雰囲気のちゃぶ台など、日本の花鳥風月をあしらった装飾で空間演出された期間限定の"The TOWER BAR"。お団... もっと見る

4.08

お得情報歌舞伎コンセプトルーム宿泊プラン

3.31

お得情報ご予約するなら公式サイトが一番おトクです。