プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪

スタンダードホテル

大阪府大阪市北区南森町1-3-19 地図 / アクセス・施設情報

おしゃれできれい!朝食はウワサ通りの美味しさでした!!

5.0 旅行時期:2021/12(約2年前)

akatsuki

akatsukiさん(女性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:2件

南森町駅の真上にあり、数年前に建ったようですが新しいホテルみたいに綺麗でスタイリッシュです。
1階には東京の表参道にもある有名なパン屋さん「パンとエスプレッソと」があり、館内に入った瞬間にパンのいい匂いに包まれます。(最高!)

ホテル目の前には24時間スーパー、徒歩1~2分くらいのところには日本一長い事で有名な天神橋筋商店街があり、楽しめます。

お部屋もコンパクトにまとまっていて過ごしやすく、特にベッドは旅先だと中々寝付けない自分が朝までぐっすり眠れました。

そして今回楽しみにしていた朝食。いろいろな口コミサイトで評判が良かったので気になっていたのですが、まさに噂通りの美味しさでした!メニューひとつひとつに拘りを感じる味で、「記憶に残る朝食」という言葉がピッタリだと思いました。

こちらのホテルに宿泊する際は、絶対に朝食は食べた方が良いと思います!

スタッフの皆さんの対応も気持ちの良いもので、今回は仕事で大阪に訪れた際に利用しましたが、プライベートでも絶対また利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2022/04/13

洋食も和食も種類豊富で食べきれないほどでした!

優しい味付けで朝からほっこり

上品で手の込んだお惣菜が沢山

パンの種類も沢山あり、ほんとにおいしかった

施設からの返信があります

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
更には嬉しいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
60種類以上のメニューを揃えた和洋朝食バイキングは、お蔭様で好評をいただいておりますが、akatsuki様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
頂いたお言葉は料理長にも申し伝え、今後も皆様に喜んでいただけるメニューをご提供していまいります。

地下鉄南森町駅に隣接し、梅田や難波などの主要エリアに乗換なしでアクセスできる当館はビジネスにも観光にも多くのお客様にご利用いただいております。
今後も大阪へのご出張はもちろん、観光でもぜひプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただきますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 清水

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪のクチコミ一覧(22)

akatsuki akatsukiさんが投稿したクチコミ

akatsukiさんが泊まったホテル