旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ファーイーストビレッジホテル横浜

スタンダードホテル

神奈川県横浜市中区尾上町6-90-1 地図 / アクセス・施設情報

シンガポールの雰囲気。

4.5 旅行時期:2021/09(約4年前)

きゅういとせろり

きゅういとせろりさん(非公開)

横浜のクチコミ:205件

シンガポールの会社の経営するホテルです。シンガポールにも同名のホテルがブギスにありました。そちらに続いての宿泊です。
横浜は桜木町の駅からすぐ。ただ、大きな道路と駅前広場への導入路阻まれているので、横断歩道を見つけるのは難しいかも。歩道橋を渡るんが簡単です。また地下鉄の駅や、横浜駅行きのバスの到着バス停からは1分くらい。すぐです。
線路の脇、それも鉄橋の脇にあるので、通気口を通じて音が聞こえてきますが、ほとんど気になりません。
1階にはラウンジがあってコーヒー以外にもシンガポールスリング風味のお茶という珍しい飲み物も自由に飲めます。ちょとだけお菓子もあります。1500円ほど高い部屋の高層階宿泊者専用のラウンジもあって、そちらはアルコールも飲み放題です。
朝食はコロナ下でお弁当でしたが、その後、ブッフェを始めたそうです。
朝、1階のラウンジでコーヒー飲みながら街ゆく人を眺めていると、ラウンジの装飾や雰囲気もあって、シンガポールにいるような雰囲気になってくるのが不思議です。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

クチコミ投稿日:2022/03/18

トレインビュー

コンパクト

1階ラウンジ

ラウンジの展示。オリンピックのもの。

朝。ラウンジにて。

無料の飲料あり。

モダンな外観。

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ファーイーストビレッジホテル横浜のクチコミ一覧(17)

きゅういとせろり きゅういとせろりさんが投稿したクチコミ

きゅういとせろりさんが泊まったホテル

きゅういとせろりさんが行った観光スポット

きゅういとせろりさんが行ったレストラン

きゅういとせろりさんが行ったショッピング スポット

きゅういとせろりさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.3

お得情報

期間限定セール・10%OFF!広々とした離れのお部屋

期間限定セール!1「室」当たりの販売価格でのご用意ですので、最小2名様から最大8名様まで同じご料金でご案内!人数が多いほどお得なので、グループやご家族でのご旅行... もっと見る

3.26

お得情報【格安航空券付き宿泊プランはこちら】スカイハートホテル川崎

JAL、ANA、スカイマーク、AIR DOその他含め、7社以上の航空券をご利用可... もっと見る

3.23

お得情報Onsen & Wellness

温泉は、心身の健康を回復させるために非常に効果的であるとされています。当リゾート... もっと見る