旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST1000

国内満足度
1000位内

充実度の高いヘリテージでのステイ

5.0 旅行時期:2021/10(約4年前)

Katrina

Katrinaさん(女性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:36件

記念日の滞在だったのでプレステージタワーではなく再びヘリテージウイングをチョイス。
他のホテルともかなり悩みましたが大正解、やはりこちらが一番落ち着く気がします。
今回は緊急事態宣言も解除されていた時期でもあり、特にダイニングやクラブラウンジでの楽しみに溢れていました。
バロンズバーでは希少なコーヒーを頂き、クラブラウンジでのフードプレゼンテーションも前回より更に充実していて満足感がありました。
また夜は遅い時間まで最上階のスターライトでカクテルを味わい、朝食はオーキッドでお気に入りの朝食ブッフェを満喫。チェックアウト前に頂いた巨峰のドリンクも最高でした。
お部屋に関しては前回と異なりスチームサウナがバスルームと離れていて少々不便でしたので、次回は予めリクエストさせて頂こうと思います。

クチコミ投稿日:2022/02/18

気品溢れるヘリテージウィングのエントランス

さりげなく素敵なお心遣い

クラブラウンジはプレステージタワーにあるので眺望も楽しめます

秋ならではのドリンクも

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:ヘリテージルーム(ビューバス)ツイン
アクセス
車なら問題ありません
コストパフォーマンス
充実の高さを考えれば優秀
客室
上質ながらもリラックス出来る雰囲気
接客対応
居心地の良さを感じる接客です
風呂
スチームサウナが重宝します
食事・ドリンク
食の楽しみに溢れています

The Okura Tokyoのクチコミ一覧(61)

Katrina Katrinaさんが投稿したクチコミ

Katrinaさんが泊まったホテル

Katrinaさんが行った観光スポット

Katrinaさんが行ったレストラン

Katrinaさんが行ったショッピング スポット

Katrinaさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.32

お得情報

東京タワーを間近に眺める特等席 ROOM No.17

ROOM No.17-"TOKYOの特等席"で過ごす東京タワーを間近に眺める特等席、各フロアにひと部屋だけのルームナンバー17番のコーナールームにご宿泊いただけ... もっと見る

お得情報心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。

春風に誘われて・・・。心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。 もっと見る

3.74

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!... もっと見る