旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST500

国内満足度
500位内

「ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留」宿泊

4.0 旅行時期:2021/11(約4年前)

たぬぽん

たぬぽんさん(女性)

汐留のクチコミ:2件

汐留、新橋どちらの駅からも徒歩5分位の便利な立地です。
客室は26階以上の高層階にあり、都会の夜景が見えます。
泊まったお部屋は約20㎡のダブルでしたが、機能的で快適でした。  入口近くに1.5m×3m位の大きな鏡があり、他にも鏡が多く、それが綺麗に磨き上げられていて、高級感がありました。
タオルが、普通のホテルタオルよりも分厚くてふかふかだったのが、印象に残ってます。

クチコミ投稿日:2022/01/29

• ホテル写真

• ホテル写真

窓からの景色

レストランを上から見たところ

施設からの返信があります

この度は、ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在いただいたお部屋の他にも、様々な客室タイプがございますので、次回もお泊りいただける際には、ぜひ異なるお部屋タイプでのご滞在もお楽しみくださいませ。
何かご不便な点がございましたら、ご相談いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム

フロントチームより

返信日:2022/01/31

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留のクチコミ一覧(169)

たぬぽん たぬぽんさんが投稿したクチコミ

たぬぽんさんが泊まったホテル

たぬぽんさんが行った観光スポット

たぬぽんさんが行ったレストラン

東京のホテル 最新情報

3.2

お得情報

ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめるフリーフロー付きプラン

【Luxury time】ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめる、フリーフロー付きプラン [朝食ビュッフェ付き]お仕事や観光を終えた1日を、ピアノの心地よい音楽... もっと見る

4.33

お得情報100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付

東京ステーションホテルでのご宿泊で生じるCO2排出は、ホテル負担でカーボン・オフ... もっと見る

3.74

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!... もっと見る