東京都豊島区池袋2-7-7 地図 / アクセス・施設情報

女性の日もありますので!

4.0 旅行時期:2022/01(約5ヶ月前)

キティ24

キティ24さん(女性)

池袋のクチコミ:129件

男性専用のサウナのお店かと思ってあきらめていたのですが・・・友人から「レディースデイがあるよ!!」と言われて、調べてみました。本当にあるのですね!月一!うれしくなりました。そして実際に利用してみましたが新しくて、かつしっかりあせもかけてよいスポットでした!!

クチコミ投稿日:2022/01/25

きれいなところ

かるまる 池袋のクチコミ一覧(3)

かるまる 池袋の最安宿泊プランを探す

キティ24 キティ24さんが投稿したクチコミ

キティ24さんが泊まったホテル

キティ24さんが行った観光スポット

キティ24さんが行ったレストラン

キティ24さんが行ったショッピング スポット

キティ24さんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

東京・京都・大阪でペットと泊まれる!

東京・京都・大阪でペットと泊まれる!もう旅行中にお留守番をしたり、寂しい思いをしたりしなくても大丈夫です!アスコット丸の内東京、シタディーン新宿東京、シタディー... もっと見る

4.2

お得情報1室5,000円~お部屋タイプ限定宿泊プラン

1名様での宿泊をご検討ならお得!お部屋タイプ限定で特別プランのご案内です。1名様... もっと見る

お得情報東京・京都・大阪でペットと泊まれる!