ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター

スタンダードホテル

大阪府大阪市淀川区西中島6-2-19 地図 / アクセス・施設情報

新大阪駅に近くてリーズナブル

3.5 旅行時期:2020/04(約4年前)

air24air

air24airさん(非公開)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:18件

新大阪駅から御堂筋線や新御堂筋の高架に沿って南側へと5分ほど歩いたところにあります。新幹線の駅からは若干歩きました。
泊まった部屋はスタンダードシングルですが、部屋はセミダブルになっているのでベッドの大きさ、広さともにまずまずあって快適でした。建物自体もわりと新しいようです。バスルームは広くはないもののきれいさはしっかりしていました。
朝食無しのプランで泊まりましたが、近くにコンビニがありますし、新大阪駅には朝から開いている飲食店が多いので不便はなかったです。
新大阪駅に近く、立地が良い上に部屋も良いので、リーズナブルなホテルでした。

クチコミ投稿日:2022/01/14

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターのクチコミ一覧(71)

air24air air24airさんが投稿したクチコミ

air24airさんが泊まったホテル

air24airさんが行った観光スポット

air24airさんが行ったレストラン

air24airさんが行ったショッピング スポット

air24airさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.32

お得情報

ホテル公式サイトでは様々なシーンに合わせたプランをご用意!

大阪の玄関口・新大阪駅から徒歩3分。観光地へのアクセスも抜群の立地にSARASA HOTEL新大阪。コンセプトは笑顔で笑顔に。私どもはお越し頂くすべてのお客様に... もっと見る

3.21

3.24